Gulaschkanonier
Linsen- und Spätzlekoch & Food-Messi
5+ Jahre im GSV
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★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
☆Onkel Fritz☆
Top Monthly Contributor
Einfach schön zu lesen:
https://www.effilee.de/die-echte-die-einzig-wahre-bolognese/#
Hier das Rezept, es ist eine Fleisch- und keine Tomatensoße!
Wir haben die Soße 6 Stunden zart köcheln lassen, Top!
Andi
https://www.effilee.de/die-echte-die-einzig-wahre-bolognese/#
Hier das Rezept, es ist eine Fleisch- und keine Tomatensoße!
- 300 g gehacktes Rindfleisch
- 200 g gehacktes Schweinefleisch
- 100 g Pancetta
- 50 ml Vollmilch
- 1 weiße Zwiebel
- 1 Selleriestange
- 2 gelbe Karotten
- 30 g Tomatenmark
- 2 El neutrales Öl
- grobes Meersalz
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- warmes Wasser
- Das Öl mit einer Prise Salz in einem ausreichend großen Topf erhitzen. Die Pancetta kleinschneiden und glasig andünsten.
- Zwiebeln, Sellerie und Karotten würfeln. Zunächst die Zwiebeln und den Sellerie zugeben und mitdünsten, nach einigen Minuten die Karotten zugeben.
- Das Schweinefleisch anbraten.
- Das Rindfleisch zugeben und anbraten.
- Tomatenmark, Wasser und einen Schuss Milch zugeben und bei sehr kleiner Flamme mindestens zwei Stunden köcheln lassen.
Wir haben die Soße 6 Stunden zart köcheln lassen, Top!
Andi




muß ich wieder öfter machen 