• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Tagliatelle mit Miesmuscheln und Scampis

Huschdegutsel

Der, der Mäuse frittiert!
5+ Jahre im GSV
aus der Kategorie schnell, einfach und verdammt lecker gabs Sonntag o.g. Gericht.

Zwiebeln und Knobi anschwitzen, Tomaten und Petersilie dazu, ordentlich Weißwein angiessen, Muscheln dazu und gut 5 min. köcheln lassen. Kurz vor Ende die (in meinem Fall vorgegarten) Scampis rein und mit Salz, Pfeffer, Zitrone abschmecken. Lecker !

Schönen Feiertag

Florian
20171001_185029.jpg
IMG-20171002-WA0018.jpg
IMG-20171001-WA0011.jpg
IMG-20171001-WA0013.jpg
 

Anhänge

  • 20171001_185029.jpg
    20171001_185029.jpg
    719,2 KB · Aufrufe: 286
  • IMG-20171002-WA0018.jpg
    IMG-20171002-WA0018.jpg
    213,9 KB · Aufrufe: 294
  • IMG-20171001-WA0011.jpg
    IMG-20171001-WA0011.jpg
    227,8 KB · Aufrufe: 289
  • IMG-20171001-WA0013.jpg
    IMG-20171001-WA0013.jpg
    210,3 KB · Aufrufe: 287

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
....ja genau mein Ding :sabber:


Sehr schön gemacht :thumb2:

Mein Tipp: Tomaten abziehen....und ein guter Schuss Noilly Prat mit rein ;)
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Florian,

schöne Muschel-Pasta :thumb2:

Da hätte ich gerne probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 211

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Genau mein Ding :thumb1:
Schaut super aus :thumb2:
 
Oben Unten