Hallo Vereinskollegen,
heute stand die nächste Trainingseinheit an, nach Schwein und Fisch war heute Huhn an der Reihe. Auch diese Auswahl des Rezeptes ging auf den Pilgerthread vom @Schneemann88 zurück - sah es doch da so lecker aus...
Habe dann heute Vormittag die Marinade gebastelt und die Hähnchenbrüste darin eingelegt:
Die Hähnchenbrüste in der Marinade verschwanden dann 2 Stunden im Kühlschrank. Kurz bevor die Zeit um war noch die Mangos ausgeschnitten:
Und für das Chutney - Zutaten vorbereitet:
Die befreit und abgetupft:
Und dann ging es raus an den vorgeheizten Grill, Mangos auf dem Grill hatte ich auch noch nie
Kurz angebräunt:
Und schon war das Chutney fertig:
Während ich mich um das Chutney gekümmert hatte, war natürlich passiert was passieren musste - Gasflasche alle, Grill wieder heruntergekühlt. Also fix die Reserveflasche geholt und mir beim Versuch die so verd***** festsitzenden Schutzkappe zu entfernen erst ein mal eine Sportverletzung zugezogen Egal - erstmal Flasche angeschlossen, Grill angestellt so das er wieder auf Temperatur kommen kann und dann erstmal mich verarztet. Nachdem der Grill wieder bereit war - die Brüste auf diesen:
Und nachdem diese nicht lange dauern direkt auf den Teller mit dem Chutney:
Anschnitt:
Saftig und lecker
Fazit:
War interessant zuzubereiten, waren einige Zutaten dabei die ich so noch nicht genutzt hatte (frischer Ingwer, Garam Masala - wo ich erst mal nachschauen musste was das denn ist und dann basteln, sowie Mangos auf dem Grill). Insgesamt hat mir der Fisch gestern besser geschmeckt - hat aber vielleicht auch an der Zubereitung meinerseits heute gelegen...
Danke fürs reinschauen,
Thomas
heute stand die nächste Trainingseinheit an, nach Schwein und Fisch war heute Huhn an der Reihe. Auch diese Auswahl des Rezeptes ging auf den Pilgerthread vom @Schneemann88 zurück - sah es doch da so lecker aus...
Habe dann heute Vormittag die Marinade gebastelt und die Hähnchenbrüste darin eingelegt:
Die Hähnchenbrüste in der Marinade verschwanden dann 2 Stunden im Kühlschrank. Kurz bevor die Zeit um war noch die Mangos ausgeschnitten:
Und für das Chutney - Zutaten vorbereitet:
Die befreit und abgetupft:
Und dann ging es raus an den vorgeheizten Grill, Mangos auf dem Grill hatte ich auch noch nie
Kurz angebräunt:
Und schon war das Chutney fertig:
Während ich mich um das Chutney gekümmert hatte, war natürlich passiert was passieren musste - Gasflasche alle, Grill wieder heruntergekühlt. Also fix die Reserveflasche geholt und mir beim Versuch die so verd***** festsitzenden Schutzkappe zu entfernen erst ein mal eine Sportverletzung zugezogen Egal - erstmal Flasche angeschlossen, Grill angestellt so das er wieder auf Temperatur kommen kann und dann erstmal mich verarztet. Nachdem der Grill wieder bereit war - die Brüste auf diesen:
Und nachdem diese nicht lange dauern direkt auf den Teller mit dem Chutney:
Anschnitt:
Saftig und lecker
Fazit:
War interessant zuzubereiten, waren einige Zutaten dabei die ich so noch nicht genutzt hatte (frischer Ingwer, Garam Masala - wo ich erst mal nachschauen musste was das denn ist und dann basteln, sowie Mangos auf dem Grill). Insgesamt hat mir der Fisch gestern besser geschmeckt - hat aber vielleicht auch an der Zubereitung meinerseits heute gelegen...
Danke fürs reinschauen,
Thomas
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