• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Tang Cu Li Ji

Schneckenhaus

Grillkönig
Heute gab es Schweinefleisch süß und sauer nach Sichuanart...

Dazu hatten wir gebratene Nudeln...

ImageUploadedByTapatalk1356726727.773035.jpg


ImageUploadedByTapatalk1356726737.369109.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1356726727.773035.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356726727.773035.jpg
    161,4 KB · Aufrufe: 1.235
  • ImageUploadedByTapatalk1356726737.369109.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356726737.369109.jpg
    191,4 KB · Aufrufe: 1.066
Mist es gibt ja noch mehr Bilder..

ImageUploadedByTapatalk1356726790.018418.jpg


ImageUploadedByTapatalk1356726803.704841.jpg


ImageUploadedByTapatalk1356726814.485880.jpg


ImageUploadedByTapatalk1356726823.169017.jpg


ImageUploadedByTapatalk1356726833.385803.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1356726790.018418.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356726790.018418.jpg
    230,8 KB · Aufrufe: 853
  • ImageUploadedByTapatalk1356726803.704841.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356726803.704841.jpg
    214 KB · Aufrufe: 972
  • ImageUploadedByTapatalk1356726814.485880.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356726814.485880.jpg
    211,9 KB · Aufrufe: 851
  • ImageUploadedByTapatalk1356726823.169017.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356726823.169017.jpg
    182,9 KB · Aufrufe: 868
  • ImageUploadedByTapatalk1356726833.385803.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356726833.385803.jpg
    152,1 KB · Aufrufe: 890
ImageUploadedByTapatalk1356727309.268862.jpg


ImageUploadedByTapatalk1356727356.668984.jpg


Für's Erste mal als Foto...
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1356727309.268862.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356727309.268862.jpg
    190,3 KB · Aufrufe: 867
  • ImageUploadedByTapatalk1356727356.668984.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356727356.668984.jpg
    188 KB · Aufrufe: 836
Hier ist das Rezept:

300g mageres Schweinefleisch oder -filet
Erdnussöl zum Fritieren

Für den Teig:
2 Eier
50g Speisestärke

Für die Fleischmarinade:
1/2 TL Salz
2 TL Shaoxing Reißwein

Für die Soße:
1/4 TL Salz
3 EL Zucker
2 EL schwarzer chinesischer Essig
1 TL helle Sojasauce
2 TL Speisestärke
Das Grüne von 3 Frühlingszwiebeln
2 TL fein gehackter Knoblauch
2 TL frischer, fein gehackter, Ingwer
200 mL Brühe
1 TL Sesamöl

Fleisch in kleine Stücke oder schmale Streifen schneiden, für dreißig Minuten marinieren.

Salz, Zucker, Essig, Sojasauce und Speisestärke mischen.
Fleisch mit Teig mischen, fritieren und warmhalten.

Knoblauch und Ingwer kurz in Öl pfannenrühren. Brühe dazu. Aufkochen und Sauce dazugeben.

Fein geschnittene Frühlingszwiebel und Sesamöl dazu. Fleisch hinzufügen und sofort servieren.

Viel Spaß beim nachbauen!
 
zwei Schüsseln für mich bitte :angel:
 
ein tolles einfaches Gericht, super lecker und gut kombinierbar, da eigentlich ja nur aus Fleisch und Sauce bestehend. Habt ihr toll gemacht mit den Nudeln.

Schön, daß ihr auch mein Lieblingsbuch durchnehmt... ;)
 
ein tolles einfaches Gericht, super lecker und gut kombinierbar, da eigentlich ja nur aus Fleisch und Sauce bestehend. Habt ihr toll gemacht mit den Nudeln.

Schön, daß ihr auch mein Lieblingsbuch durchnehmt... ;)

Vielen Dank! Das ist ein Ritterschlag!
Das Buch ist einfach genial, und es gibt noch viele leckere Gerichte die wir testen können!!! :D
 
Zurück
Oben Unten