Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Dank meines lieben Grillspezies dem @pizzzaschneider bin ich ja schon seit einigen Jahren stolzer Besitzer mehrerer Koch-Amphoren der Wüstensöhne.
Heute Vormittag - ein Blick in einen der Kellerkühlschränke: Wurzelgemüse nimmt überhand .....
Gekochten Sauschädel oder Stelze - als Krenfleisch - werden mir die Mitbewohner ob meiner Corona-bedingten erhöhten Vitalwerte unter der Woche net durchgehen lassen.
Gut, dann freveln mia a bissal mit Hatschi-Halefs- Blümenvase .....
:
1. Erpfin
2. Pastinaken und Halmrüben
3. Karotten und Zeller
4. 1 Kilo PP alles grob würfeln
PP mit geschmalzenem Zwiebel und Petersilienstängel vermischen
und schön schichtweise in die Tangia einbringen
dazwischen ein paar Esslöffel Ras-el-Hanuta und Knobiflocken (werden noch gemörsert)
Am Boden der Tangia sind je 1/4 l Rind- und Gemüsefonds
Frevel Nummer zwo: (für die Mitdenker und Fingerzähler: Nummer eins war das Schweinefleisch )
Ab in den BO
ca. 2,5 Stunden 170 Grad Umluft mit Dampfstößen
Zawischen noch das Topping herrichten:
Grüner Spargel und Champs
Jungzwiebel
in Butter und Olivia anschwitzen
anrösten, durchschwenken und frisch gemahlenen Pfeffer dran
gehackte Petersilienstängel dran
warm stellen
in Polepos.:
Kapern
Petersilie (Blatt)
Jungzwiebellaub
JEZTAT
geht's
los!!!!
"Der Oide varbrennt sich die Pratzen!!!!"
NIX passiert, ellabätsch!
Die Flüssigkeit ist vollkommen vom Fleisch und Gemüse aufgenommen - a goiles Dufterl!
Finish:
Zu Tisch!
Saugoil, obwohl ich net so der Gemüse-Fan bin!
Moizeit &
für's Reinschauen!
Dank meines lieben Grillspezies dem @pizzzaschneider bin ich ja schon seit einigen Jahren stolzer Besitzer mehrerer Koch-Amphoren der Wüstensöhne.
Heute Vormittag - ein Blick in einen der Kellerkühlschränke: Wurzelgemüse nimmt überhand .....
Gekochten Sauschädel oder Stelze - als Krenfleisch - werden mir die Mitbewohner ob meiner Corona-bedingten erhöhten Vitalwerte unter der Woche net durchgehen lassen.
Gut, dann freveln mia a bissal mit Hatschi-Halefs- Blümenvase .....
1. Erpfin
2. Pastinaken und Halmrüben
3. Karotten und Zeller
4. 1 Kilo PP alles grob würfeln
PP mit geschmalzenem Zwiebel und Petersilienstängel vermischen
und schön schichtweise in die Tangia einbringen
dazwischen ein paar Esslöffel Ras-el-Hanuta und Knobiflocken (werden noch gemörsert)
Am Boden der Tangia sind je 1/4 l Rind- und Gemüsefonds
Frevel Nummer zwo: (für die Mitdenker und Fingerzähler: Nummer eins war das Schweinefleisch )
Ab in den BO
ca. 2,5 Stunden 170 Grad Umluft mit Dampfstößen
Zawischen noch das Topping herrichten:
Grüner Spargel und Champs
Jungzwiebel
in Butter und Olivia anschwitzen
anrösten, durchschwenken und frisch gemahlenen Pfeffer dran
gehackte Petersilienstängel dran
warm stellen
in Polepos.:
Kapern
Petersilie (Blatt)
Jungzwiebellaub
JEZTAT
geht's
los!!!!
"Der Oide varbrennt sich die Pratzen!!!!"
NIX passiert, ellabätsch!
Die Flüssigkeit ist vollkommen vom Fleisch und Gemüse aufgenommen - a goiles Dufterl!
Finish:
Zu Tisch!
Saugoil, obwohl ich net so der Gemüse-Fan bin!
Moizeit &