• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Tanjas Geburtstag mit türkischen Hackfleisch-Spießen und mediterranen Drumsticks

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

heut haben wir Tanjas Geburtstag gefeiert. Peter und Tanja haben sich tolle mediterrane Grillgerichte ausgedacht

die Gäste sind fast vollzählig

805FDC8B-3CA0-4BF4-BC8B-82154445B791.jpeg


Spieße, türkischer Art

AE0FD43B-21EB-420E-A2CC-C5408D24FF55.jpeg
F5E1F737-FD14-44C4-9B36-517338E7E44E.jpeg



und auch die Drumsticks hat er im Mittelmeer-Style eingelegt und gewürzt

DE31BA6B-4D99-4A88-9658-E5F0791A8002.jpeg
623CC859-6906-4AFD-9041-DD8D56975439.jpeg



fast fertig

07375DF4-BE79-47BC-89CA-D42BBBB5CF52.jpeg
8D6558B9-C51A-4D01-B6A6-3EFC4E29AECB.jpeg
CE808487-AD82-4832-8D65-FA66A63A6FC9.jpeg


und nun wird serviert


29FF72CF-EFF1-4D09-8793-467F863DC025.jpeg
C0345002-6801-4472-9C34-BF3A5E219943.jpeg
00B517FD-91D4-44FF-B5AE-0B11473A1556.jpeg



Tellerbild :messer:

BFF1B6D8-C7DE-4322-BE27-6B6CF5DA3EE7.jpeg
872CAA18-1A5A-4996-BED9-9E60A0FCB2F5.jpeg
DB8EA98A-4B40-45F5-9BFE-7BF01A21E1D5.jpeg


beim Essen ist’s relativ still ;)

4C27F36A-D661-42AA-BF91-2638CA6F6D6A.jpeg
DD1C03BA-62BB-48D9-BABA-EEBFC1FF5531.jpeg
CE1970C6-ECB3-4FBB-990B-EFD0ECA70633.jpeg


Nachspeise


4CDF2D00-E1A4-4929-B63B-ADAA0354AC56.jpeg


noch ne Nachspeise :D

4514F685-8179-4D85-8306-33E6FBF643B6.jpeg
7F095AAB-EA52-4620-B4E7-EFAA7AFB2C7F.jpeg


ach ja, Geschenke gabs auch noch

5005518E-A130-4D3F-981D-2B75C1D25DB9.jpeg
B034F9E1-B2D5-4BC1-8B06-C4B87AEAA7A1.jpeg




klasse wars :prost2:
 

Anhänge

  • 805FDC8B-3CA0-4BF4-BC8B-82154445B791.jpeg
    805FDC8B-3CA0-4BF4-BC8B-82154445B791.jpeg
    413,8 KB · Aufrufe: 785
  • AE0FD43B-21EB-420E-A2CC-C5408D24FF55.jpeg
    AE0FD43B-21EB-420E-A2CC-C5408D24FF55.jpeg
    460,7 KB · Aufrufe: 877
  • F5E1F737-FD14-44C4-9B36-517338E7E44E.jpeg
    F5E1F737-FD14-44C4-9B36-517338E7E44E.jpeg
    595,2 KB · Aufrufe: 796
  • DE31BA6B-4D99-4A88-9658-E5F0791A8002.jpeg
    DE31BA6B-4D99-4A88-9658-E5F0791A8002.jpeg
    432,7 KB · Aufrufe: 794
  • 623CC859-6906-4AFD-9041-DD8D56975439.jpeg
    623CC859-6906-4AFD-9041-DD8D56975439.jpeg
    536,8 KB · Aufrufe: 820
  • 07375DF4-BE79-47BC-89CA-D42BBBB5CF52.jpeg
    07375DF4-BE79-47BC-89CA-D42BBBB5CF52.jpeg
    670,8 KB · Aufrufe: 776
  • 8D6558B9-C51A-4D01-B6A6-3EFC4E29AECB.jpeg
    8D6558B9-C51A-4D01-B6A6-3EFC4E29AECB.jpeg
    583,3 KB · Aufrufe: 781
  • CE808487-AD82-4832-8D65-FA66A63A6FC9.jpeg
    CE808487-AD82-4832-8D65-FA66A63A6FC9.jpeg
    436,8 KB · Aufrufe: 782
  • 29FF72CF-EFF1-4D09-8793-467F863DC025.jpeg
    29FF72CF-EFF1-4D09-8793-467F863DC025.jpeg
    323,5 KB · Aufrufe: 771
  • C0345002-6801-4472-9C34-BF3A5E219943.jpeg
    C0345002-6801-4472-9C34-BF3A5E219943.jpeg
    473,9 KB · Aufrufe: 786
  • 00B517FD-91D4-44FF-B5AE-0B11473A1556.jpeg
    00B517FD-91D4-44FF-B5AE-0B11473A1556.jpeg
    495,2 KB · Aufrufe: 775
  • BFF1B6D8-C7DE-4322-BE27-6B6CF5DA3EE7.jpeg
    BFF1B6D8-C7DE-4322-BE27-6B6CF5DA3EE7.jpeg
    360,5 KB · Aufrufe: 760
  • 872CAA18-1A5A-4996-BED9-9E60A0FCB2F5.jpeg
    872CAA18-1A5A-4996-BED9-9E60A0FCB2F5.jpeg
    286,3 KB · Aufrufe: 782
  • DB8EA98A-4B40-45F5-9BFE-7BF01A21E1D5.jpeg
    DB8EA98A-4B40-45F5-9BFE-7BF01A21E1D5.jpeg
    315,2 KB · Aufrufe: 787
  • 4C27F36A-D661-42AA-BF91-2638CA6F6D6A.jpeg
    4C27F36A-D661-42AA-BF91-2638CA6F6D6A.jpeg
    477,1 KB · Aufrufe: 777
  • DD1C03BA-62BB-48D9-BABA-EEBFC1FF5531.jpeg
    DD1C03BA-62BB-48D9-BABA-EEBFC1FF5531.jpeg
    240,8 KB · Aufrufe: 792
  • CE1970C6-ECB3-4FBB-990B-EFD0ECA70633.jpeg
    CE1970C6-ECB3-4FBB-990B-EFD0ECA70633.jpeg
    285,4 KB · Aufrufe: 760
  • 4CDF2D00-E1A4-4929-B63B-ADAA0354AC56.jpeg
    4CDF2D00-E1A4-4929-B63B-ADAA0354AC56.jpeg
    272,3 KB · Aufrufe: 799
  • 4514F685-8179-4D85-8306-33E6FBF643B6.jpeg
    4514F685-8179-4D85-8306-33E6FBF643B6.jpeg
    273,8 KB · Aufrufe: 773
  • 7F095AAB-EA52-4620-B4E7-EFAA7AFB2C7F.jpeg
    7F095AAB-EA52-4620-B4E7-EFAA7AFB2C7F.jpeg
    416,8 KB · Aufrufe: 788
  • 5005518E-A130-4D3F-981D-2B75C1D25DB9.jpeg
    5005518E-A130-4D3F-981D-2B75C1D25DB9.jpeg
    383,1 KB · Aufrufe: 789
  • B034F9E1-B2D5-4BC1-8B06-C4B87AEAA7A1.jpeg
    B034F9E1-B2D5-4BC1-8B06-C4B87AEAA7A1.jpeg
    420,9 KB · Aufrufe: 762
Sieht nach einer schönen und leckeren Feier aus !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Die Meister des Feiern's waren wieder mal am Werk :woot::thumb1:
Klasse aufgetischt. Das schaut alles super lecker aus ... Perfekt :wiegeil:

An Tanja alles Gute nachträglich zum Geburtstag :ola:
 
Ihr versteht es immer wieder ordentlich zu feiern:thumb2:.
 
des schaugt aber alles ziemlich gschmackig aus :thumb2:
naja, was sollte man auch anderes erwarten :D
nachträglich Alles Gute unbekannterweise :D
:ola: :happy-b: :ola:
:weizen:
 
Das sieht nach einer gelungenen Geburtstagsfeier aus :thumb1:

Herzlich Glückwünsche nachträglich an Tanja
blumenfrdich.gif

:prost:
 

Anhänge

  • blumenfrdich.gif
    blumenfrdich.gif
    6,3 KB · Aufrufe: 546
Ich muss mal wieder Alf bemühen, der einst sagte: "Es ist selten zu früh und nie zu spät."

Hoffend, dass das Gültigkeit hat, dem Geburtstagskind Tanja nachträglich alles Gute für das neue Lebensjahr.
Dem TO danke ich dür das Erstellen dieses Geburtstags-Threads.

Viele Grüße
Gerhard
 
Kommt es mir nur so vor, oder hätten die Drumsticks noch 10min haben dürfen?
die waren butterweich. Das rötliche Fleisch ist eine art Rauchrand. Die wurden low and slow zubereitet. Zuvor waren sie in einer Joghurt-Marinade eingelegt, deshalb ist auch die Haut nicht ganz so dunkel. Waren echt gut :messer:
 
Das sieht doch mal nach einer gelungen Geburtstagsvergrillung aus.
Ich hätte dann gerne die zweite Nachspeise ;)
Und natürlich, alles Gute nachträglich dem Geburtstagskind.:candle:
:anstoޥn:

die waren butterweich. Das rötliche Fleisch ist eine art Rauchrand. Die wurden low and slow zubereitet. Zuvor waren sie in einer Joghurt-Marinade eingelegt, deshalb ist auch die Haut nicht ganz so dunkel. Waren echt gut :messer:

Genau, es ist mir auch schon aufgefallen, wenn Fleisch mit säurehaltigen Marinaden behandelt wurden, fällt die Maillard Reaktion etwas schwächer aus (siehe auch WIKI-Eintrag Unterpunkt Beeinflussung der Maillard Reaktion PH Wert - Basen haben höhere PH Werte, Säuren niedrige.) - so nu aber genug kluggeschissen :-D
:anstoޥn:
 
Genau, es ist mir auch schon aufgefallen, wenn Fleisch mit säurehaltigen Marinaden behandelt wurden, fällt die Maillard Reaktion etwas schwächer aus (siehe auch WIKI-Eintrag Unterpunkt Beeinflussung der Maillard Reaktion PH Wert - Basen haben höhere PH Werte, Säuren niedrige.)
absolut richtig :daumenhoch:
Ich hätte dann gerne die zweite Nachspeise ;)
ich hatte da jede Menge zweite Nachspeisen :sternchen:
 
Zuerst mal noch nachträglich alles

GUTE ZUM GEBURTSTAG!
:happy-b:

Die Spieße sehen lecker aus und die Hähnchenkeulen ebenfalls.
Denke deinen Gösten hat es geschmeckt
Den Halter für die Keulen habe ich mir genau angeschaut der wäre auch was für mich.
Die Wintermonate Kommen ja da ist genug Zeit zum Schrauben und sägen
 
Zurück
Oben Unten