Hallo Sportsfreunde,
wir hatten am Wochenende knapp 1,5kg Schweineschulter welche ich ca. 5Std vor dem auflegen nur mit Öl, Cajun-Rub und selbstgemachtem Tannenhonig meiner Nachbarin habe ziehen lassen. Das hatte ich schon mal so ähnlich gemacht und hatte das in äußerst guter Erinnerung. Damals hatte ich es nur nicht festgehalten, darum musste das endlich noch mal sein.
Die Schulter hat dann 2,5 Std bei rund 150°C bis zur KT von 73°C im VADS verbracht. Ich finde die Schulter wird bei jedem mal ein Stück besser.
Jetzt aber Bilder.
Die Mitspieler
Schön zusammen gerührt
nach 5Std im Vakuum geht's los
Der VADS ist angeheizt und die Kabel verlegt
Uhhhhiii sieht das schon gut aus
Und das Endergebnis gefällt mir wirklich sehr gut, schön saftig und vom Geschmack her der Tannenhonig eher im Hintergrund aber doch entscheidend für den Geschmack.
Das war wieder richtig lecker
wir hatten am Wochenende knapp 1,5kg Schweineschulter welche ich ca. 5Std vor dem auflegen nur mit Öl, Cajun-Rub und selbstgemachtem Tannenhonig meiner Nachbarin habe ziehen lassen. Das hatte ich schon mal so ähnlich gemacht und hatte das in äußerst guter Erinnerung. Damals hatte ich es nur nicht festgehalten, darum musste das endlich noch mal sein.
Die Schulter hat dann 2,5 Std bei rund 150°C bis zur KT von 73°C im VADS verbracht. Ich finde die Schulter wird bei jedem mal ein Stück besser.
Jetzt aber Bilder.
Die Mitspieler
Schön zusammen gerührt
nach 5Std im Vakuum geht's los
Der VADS ist angeheizt und die Kabel verlegt
Uhhhhiii sieht das schon gut aus
Und das Endergebnis gefällt mir wirklich sehr gut, schön saftig und vom Geschmack her der Tannenhonig eher im Hintergrund aber doch entscheidend für den Geschmack.
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