• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Tapas] [Vorspeise] Jalapeños-Pfannl mit Bacon und Käse

Peter

.
10+ Jahre im GSV
Servus Zusammen

bei der heutigen Inspektion meiner Chili-Pflanzen ist mir aufgefallen, dass ein Jala-Strauch kümmert. Am Samstag, bevor die Regenfront bei uns angekommen war, stand der Strauch noch in voller Kraft....

ich hab die Pflanzen übrigens von meinem Freund @Jürgen Benze geschenkt bekommen :prost:

Die jungen Früchte wurden geerntet und auch gleich verwertet. @Waldrandl ist mit unserer Tochter in Sachen Nachsorge unterwegs, deshalb gabs gleich heute die scharfen Früchtchen...

groß sind sie noch nicht, aber schon erstaunlich feurig

F4D365BD-283B-494B-9E9F-11A305F30131.jpeg



das kleine Gußpfannl ist schon mit etwas Öl benetzt. Schön, wie sich unser Wein-Dach in dem Öl spiegelt...



A75DF2EC-5F20-48B3-9528-149729D51F81.jpeg


zuerst werden die kleinen Chilis mit Käse gefüllt

164C1CFA-1DFF-4EDD-8A77-EE9716DB861B.jpeg


nun mit Bacon umwickelt


02F22896-1039-4370-BD73-FB3C80220E9F.jpeg



einige Tomaten kamen auch noch mit dazu. Danke @schweinemami und @Jürgen Benze


0683E17A-4BA5-48E4-B5AD-AD4BA17D5F90.jpeg


noch ein wenig Käse-Topping und dann geht es ab in den Grill


DFCBB337-9441-41D0-A7D9-A6505F4A3ED7.jpeg



zirka 20 Minuten später sieht das dann so aus

im Schatten fotografiert...

20112632-A7BE-4767-A054-CB3B0788D0CD.jpeg



... und hier in der Sonne geknipst


B562B90A-7B75-4E97-98F4-21D813AF5665.jpeg


yesss, so passt das :sabber:

ADFD9C62-335D-40DB-8B5A-50E7F97FCB00.jpeg
AD26CB6C-A42C-4565-8FB6-32A5512D6438.jpeg
F3CDD26B-E5C2-4FC9-9E53-46F778F7A556.jpeg
0F073929-B74A-464B-A7B1-08BBFF24D609.jpeg
5F58F0B9-B32E-42FC-B010-63C90EE9D96A.jpeg


eine optimale Vorspeise oder auch im Rahmen verschiedener Tapas ist diese Kombi ein echter Knaller :messer:


ich hab bloß a bissl Angst vor morgen früh :D 🔥
 

Kinglui

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schaut super aus :thumb1:
Als Apetizer genau das richtige :D
 

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
ich hab bloß a bissl Angst vor morgen früh :D 🔥
Ach stell dich doch nicht so an. Rocoto macht eine zündfähige Atmosphäre, aber jalas? Lauer Sommerwind ;)
Geile Pfanne mein Freund!
Nachdem in meinem Gewächshaus übrigens die Nützlinge die Oberhand gewonnen haben gegenüber den Blattläusen, bin ich positiv, demnächst auch noch ernten zu können.
Bis morgen, wenn wir uns zum Trinken treffen ;)
 

Dingo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Dei Pfandl schaut gut aus. Mach ich nach. Material hab ich.

DA5767BB-82C4-427C-8BCF-8A38C44F08F8.jpeg
BABE5AED-76E3-4909-8BD1-E772316E37BA.jpeg

Gruß Dingo
 

Delicatus

Forumspoet
5+ Jahre im GSV
Servus Peter,

das sieht saulecker aus :thumb1:
Da hätte ich jetzt auch gerne was davon :messer:
Aber zumindest hast du morgen früh noch was davon. :rotfl:
:devil:🔥:cop:

Grüße Stephan
:anstoޥn:
 
OP
OP
Peter

Peter

.
10+ Jahre im GSV

Sizzlebear aka Grillbärt

Vollblut Brutzler 30+ Jahre am Grill
Tolle scharfe Pfännchen und schön gerettet die Kleenen.🤯:anstoޥn:
 

cubazig

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Klasse, Peter!
Ein paar Jala Poppers werde ich morgen als Begleitung zur Bier Challenge auch machen. :devil:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Das schaut fantastisch aus Peter :thumb1:
Wobei ja Bacon und Käse immer gehen :thumb2:

Echt klasse Pfännla !!
 

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Chili, Käse und Speck sind natürliche Symbionten. Sehr schön!
 
Oben Unten