• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Tarrington House "Impulse" - Gasgriller mit 5 Brennern, Side und Searing

sothoku

Militanter Veganer
Dies ist ein neues Thema zum Gasgrill, den es ab dem 13.09.2018 in der Werbung zum Preis von 250,- Euro (netto) in der Metro gab.

upload_2018-9-17_9-24-58.png


Viele Personen - darunter auch einige aktive Mitglieder von mydealz.de - haben den Grill erworben und möchten sich nun über den Grill austauschen und Verbesserungen vorschlagen oder präsentieren.

Gerne verweise ich noch auf das Thema zur Kaufberatung des Grills, auch hier im Forum zu finden.

Viel Spaß!
 

Anhänge

  • upload_2018-9-17_9-24-58.png
    upload_2018-9-17_9-24-58.png
    136,6 KB · Aufrufe: 4.539
Hallo zusammen, bin auch seit dem 13.09.2018 stolzer besitze von dem Grill.
91c86021-b806-4bd3-ad97-bc1714225c79-jpeg.1793491

Habe mittlerweile paar Anläufem mit ihm gemach.
Scheunentor habe ich mit einem Blech in der Größe 72x9cm zugemacht.
1529ea31-8306-433e-81de-83626e504bbd-jpeg.1793516

Jetzt packt er locker 400 Grad und damit noch sparsamer im Gasverbrauch geworden. Nur mit zwei Brenner erreicht er stabile Temperatur von 220 Grad.
c4afb4c0-fa2c-48cc-ae0a-9e31a0efc00b-jpeg.1793519

Hitzeverteilung Test auch schon gemacht, war wie bei anderen Gasgrills Vorne schwächer wie Hinten in der Mitte aber zimlich gleich verteil.
cce36b45-fcf5-48d7-853b-c535a0d0984f-jpeg.1793532

a9430113-0c3b-4ea1-838f-e204ea8979ba-jpeg.1793533

Werde im nächsten Tagen noch paar Sachen ausprobieren und darüber berichten.
d311aeb7-8bf3-448c-a9c8-ade790181cd5-jpeg.1793523
5d29b34a-eca9-4b08-9bc4-854ef8a527a2-jpeg.1793524
6b027033-ad9b-440e-9ff2-775f46e885b3-jpeg.1793525
b0b53a0a-2e9f-45d5-9197-eac5109824ac-jpeg.1793526
3398e192-f348-4950-ba36-1bbdc3055d7b-jpeg.1793527


91C86021-B806-4BD3-AD97-BC1714225C79.jpeg


1529EA31-8306-433E-81DE-83626E504BBD.jpeg


C4AFB4C0-FA2C-48CC-AE0A-9E31A0EFC00B.jpeg


D311AEB7-8BF3-448C-A9C8-ADE790181CD5.jpeg


5D29B34A-ECA9-4B08-9BC4-854EF8A527A2.jpeg


6B027033-AD9B-440E-9FF2-775F46E885B3.jpeg


B0B53A0A-2E9F-45D5-9197-EAC5109824AC.jpeg


3398E192-F348-4950-BA36-1BBDC3055D7B.jpeg


CCE36B45-FCF5-48D7-853B-C535A0D0984F.jpeg


A9430113-0C3B-4EA1-838F-E204EA8979BA.jpeg
 

Anhänge

  • 91C86021-B806-4BD3-AD97-BC1714225C79.jpeg
    91C86021-B806-4BD3-AD97-BC1714225C79.jpeg
    845 KB · Aufrufe: 10.962
  • 1529EA31-8306-433E-81DE-83626E504BBD.jpeg
    1529EA31-8306-433E-81DE-83626E504BBD.jpeg
    518,7 KB · Aufrufe: 7.002
  • C4AFB4C0-FA2C-48CC-AE0A-9E31A0EFC00B.jpeg
    C4AFB4C0-FA2C-48CC-AE0A-9E31A0EFC00B.jpeg
    259,8 KB · Aufrufe: 6.739
  • D311AEB7-8BF3-448C-A9C8-ADE790181CD5.jpeg
    D311AEB7-8BF3-448C-A9C8-ADE790181CD5.jpeg
    357 KB · Aufrufe: 6.933
  • 5D29B34A-ECA9-4B08-9BC4-854EF8A527A2.jpeg
    5D29B34A-ECA9-4B08-9BC4-854EF8A527A2.jpeg
    522,9 KB · Aufrufe: 6.784
  • 6B027033-AD9B-440E-9FF2-775F46E885B3.jpeg
    6B027033-AD9B-440E-9FF2-775F46E885B3.jpeg
    417,6 KB · Aufrufe: 6.788
  • B0B53A0A-2E9F-45D5-9197-EAC5109824AC.jpeg
    B0B53A0A-2E9F-45D5-9197-EAC5109824AC.jpeg
    420,6 KB · Aufrufe: 6.728
  • 3398E192-F348-4950-BA36-1BBDC3055D7B.jpeg
    3398E192-F348-4950-BA36-1BBDC3055D7B.jpeg
    390 KB · Aufrufe: 6.736
  • CCE36B45-FCF5-48D7-853B-C535A0D0984F.jpeg
    CCE36B45-FCF5-48D7-853B-C535A0D0984F.jpeg
    500,5 KB · Aufrufe: 6.802
  • A9430113-0C3B-4EA1-838F-E204EA8979BA.jpeg
    A9430113-0C3B-4EA1-838F-E204EA8979BA.jpeg
    503,6 KB · Aufrufe: 6.720
Und meiner ist seit heute unterwegs...

Status am Mo, 17.09.2018 14:00 Uhr:

Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL übermittelt.
Nächster Schritt:
Die Sendung wird zum Paketzentrum transportiert.

:ola:
 
Meiner ist noch unterwegs, ich nehme hier aber trotzdem schon mal Platz:gs-rulez:

Vielleicht sollte das Thema lieber zum Gasgrillen verschoben werden.
 
Bei mir geht es weiter im Versand:

Status am Di, 18.09.2018 08:25 Uhr:
Die Sendung ist im Depot 00000 Zentrallager eingetroffen.
Nächster Schritt:
Die Sendung wird im Depot bearbeitet.

:ola:
 
Vielleicht sollte das Thema lieber zum Gasgrillen verschoben werden.

Wohin sollte man deiner Meinung nach das Thema verschieben?
Es gibt ja schon ein Thema über die Kaufberatung und Erfahrungen.

Ich hoffe ja, wir finden noch Themen, den Grill entsprechend den Wünschen und Anregungen zu pimpen.

Also ich denke da an: Verschließen des Scheunentors, Verbesserung der Sizzlezone und "on top" die Nachrüstung eines Backburners oder das Bearbeiten des Bodens, sodass man auch eine Gasflasche in den Wagen stellen kann.
 
Wohin sollte man deiner Meinung nach das Thema verschieben?
Es gibt ja schon ein Thema über die Kaufberatung und Erfahrungen.

Ich hoffe ja, wir finden noch Themen, den Grill entsprechend den Wünschen und Anregungen zu pimpen.

Also ich denke da an: Verschließen des Scheunentors, Verbesserung der Sizzlezone und "on top" die Nachrüstung eines Backburners oder das Bearbeiten des Bodens, sodass man auch eine Gasflasche in den Wagen stellen kann.

Ja ergibt schon es einen Sinn in diesem Thread :thumb2:
Ich war zu sehr von den Einsatzbildern abgfelenkt:sabber:
 
Ja, ich warte auch auf die Lieferung des Grills.

Dann kann ich auch ein paar Bilder in die Themen zusteuern und mal schauen, was man an dem Grill pimpen kann.
Hoffentlich lenken die Bilder nicht allzu sehr ab...

Scheunentor hat ja auch schon Sanja007 präsentiert. Ich hoffe auf weitere gute Vorschläge!
 
Hallo,

Heute hatte ich mein ersten Rheinfall mit dem Grill
Wollte für mich und für meine Tochter Flamkuchen auf dem Pizzastein machen.
Nach zwei Minuten ist der Teig schwarz geworden, oben war aber noch nicht fertig, hätte noch ein, zwei Minuten lieber gebacken.
Äußere Brenner waren auf Vollgas, zwei mittlere auf halb Kraft, mittlere aus. Temperatur laut Deckeltermometer 320 Grad.
Habe schon einige Videos angeguckt , müsste eigentlich klappen.
Ich tippe erst mal auf Pizzastein von Aldi oder Lidl, kann so was eigentlich sein?
Hat jemand ein Tipp für mich?
 
Mal allgemein zum Pizza/Flammkuchen auf dem Gasi. Ich hab zweimal auf dem Gasgrill meines Vaters Pizza zubereitet. Einmal nur mit dem Stein, einmal mit der Firebox von Buschbeck. Ging beides halbwegs war mit der Firebox aber wesentlich besser, da kommt einfach mehr Hitze von oben. Ansonsten habe ich einfach drauf geachtet den Deckel nie wirklich hoch zu machen.
Wenn es klappt probiere ich das am Wochenende mal aus mit der Firebox.
 
Habe den Grill nach Lieferung heute auch endlich zusammengebaut und einige Fragen.

Bei mir wurde der Grill beim Einbrennen nur maximal 290 Grad heiß. Meint ihr das liegt an den eher geringen Außentemperaturen und relativ starkem Wind heute oder womit könnte das noch zusammenhängen? Außerdem fängt der linke Brenner ab und zu stark an zu rauschen. Das geht erst weg wenn man ihn einmal komplett aus- und wieder einschaltet.

Bei mir läuft weder die Sizzle Sone noch der Seitenkocher richtig.

Die Sizzle Zone zündet zwar, geht aber sofort wieder aus, sobald ich den Zündknopf los lasse.
Der Seitenlocher zündet gar nicht.

Was kann ich falsch gemacht haben?
 
Habe den Grill nach Lieferung heute auch endlich zusammengebaut und einige Fragen.

Bei mir wurde der Grill beim Einbrennen nur maximal 290 Grad heiß. Meint ihr das liegt an den eher geringen Außentemperaturen und relativ starkem Wind heute oder womit könnte das noch zusammenhängen? Außerdem fängt der linke Brenner ab und zu stark an zu rauschen. Das geht erst weg wenn man ihn einmal komplett aus- und wieder einschaltet.

Bei mir läuft weder die Sizzle Sone noch der Seitenkocher richtig.

Die Sizzle Zone zündet zwar, geht aber sofort wieder aus, sobald ich den Zündknopf los lasse.
Der Seitenlocher zündet gar nicht.

Was kann ich falsch gemacht haben?
Das kann an den von mir auch schon beanstandeten Drehreglern liegen. Ich habe auch so meine Schwierigkeiten, den Seitenbrenner und das Kochfeld anzubekommen.

Versuche mal Folgendes (bei beiden):
Den Drehregler um ca. 45° drehen, reindrücken und ca. 10 - 15 Sekunden gedrückt halten. Dann hörst Du das Gas rausströmen. Nach den 10-15 Sekunden weitere 45° drehen, bis die Zündung klickt. Im Falle der Sizzlezone dann trotzdem noch ein bisschen gedrückt halten, damit die Gaszufuhr nicht abbricht. Aber auch mit der Methode klappt es bei mir manchmal erst im 5ten oder 6ten Anlauf.

Achtung: Es kann passieren, dass sich dann eine größere Flamme entzündet - also Vorsicht und nicht direkt über die Brenner lehnen beim anzünden!

Wenn Wind weht, wird wahrscheinlich auch das nicht funktionieren. In dem Fall hilft evtl. nur das anzünden mit einem Stabfeuerzeug.

Wenn starker Wind weht - wie das hier im Norden manchmal der Fall ist - kann der Seitenkocher erst gar nicht entzünden, oder selbst wenn er zündet, von einem starken Windstoß einfach ausgehen. Das ist mir aber schon mit allen Grills passiert die ich bisher hatte. Da hilft dann nur, sich eine Outdoor Küche zu bauen,... aber das Projekt steht bei mir erst in ein paar Jahren an :)

Die lediglich 290° liegen am Wind und den großen Öffnungen hinten am Grill. Wenn Du das "Scheunentor" mit einem Blech schließt sollten 350° locker drin sein.
 
Habe den Grill nach Lieferung heute auch endlich zusammengebaut und einige Fragen.

Bei mir wurde der Grill beim Einbrennen nur maximal 290 Grad heiß. Meint ihr das liegt an den eher geringen Außentemperaturen und relativ starkem Wind heute oder womit könnte das noch zusammenhängen? Außerdem fängt der linke Brenner ab und zu stark an zu rauschen. Das geht erst weg wenn man ihn einmal komplett aus- und wieder einschaltet.

Bei mir läuft weder die Sizzle Sone noch der Seitenkocher richtig.

Die Sizzle Zone zündet zwar, geht aber sofort wieder aus, sobald ich den Zündknopf los lasse.
Der Seitenlocher zündet gar nicht.

Was kann ich falsch gemacht haben?

Hallo,
Heute wieder gegrillt beim starkem Wind und Außentemperatur von 16-17 Grad

Grill wird trotzdem noch heiß genug mit dem verschlossenen Scheunentor mit zwei Brenner erreichte ich 230Grad nur 20 Grad weniger wie bei Außentemperatur von 26-28 Grad.
Mein Fazit beziehungsweise Scheunentor bei dem Grill ist es ein Pflicht zuschließen.
Geradeben habe versucht Seitenkocher zu starten, nach mehreren Versuchen klappt es leider nicht, liegt warscheinlich an dem Wind oder an Außentemperatur (mit dem Feuerzeug ging das aber). Nach dem Aufbau und paar Tage später ging’s das ohne Probleme. Sizzle Zone ging’s nach dem zweiten Versuch an.
 
Bei mir läuft weder die Sizzle Sone noch der Seitenkocher richtig.

Die Sizzle Zone zündet zwar, geht aber sofort wieder aus, sobald ich den Zündknopf los lasse.
Der Seitenlocher zündet gar nicht.

Was kann ich falsch gemacht haben?

Läuft dein Seitenkocher immer noch nicht?
Wenn nicht dann ein super Tipp was ich gelesen habe.
Zündfunk muss direkt in Austrittlöcher schlagen, darf auf kein Fall oben anschlagen, da der Gas schwerer wie Sauerstoff ist. Das war bei mir der Fall, einfach Zündspitze so bigen das die parall zu Löcher steht im Abstand von ca. 5-8mm, jetzt zündet beim jedem Klick.
 
Heute mal bei guten Wetterbedingungen gegrilllt (24 Grad, kein Wind).
Der Infrarotbrenner funktioniert, den Seitenbrenner kriege ich aber nicht über den Knopf an.
Und im Grill habe ich anstatt 290 ° diesmal 310 ° geschafft. Zwar etwas mehr, aber oben stand ja, dass eigentlich 350 ° drin sein sollten, auch ohne geschlossenes Scheunentor.
Welche Temperaturen erreicht ihr ohne Modifikationen am Grill?
 
Zurück
Oben Unten