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Tarta flambeada - würde ich mal sagen

Monscho

Mr. Tapas
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Hola amigas y amigos,
Tarta flambeada oder so ähnlich sollte wohl die Übersetzung für Flammkuchen sein.
Aber für den Spanier wäre das doch eh nur Pizza

letzte Woche -- angefixt durch Matthias allias @Traekulgriller
mußte es dann gestern abend sein. Einige Freunde trafen sich auf Monschos kleiner Finca und es gab mal wieder legger was auf die Forke.
Matthias machte mir den Mund sooo wässrig, so dass schon beim bloßen Gedanken unkontrollierter Speichelfluß bei mir einsetzte. https://www.grillsportverein.de/forum/threads/flammkuchen-mit-chorizo.269532/

Da ich ja bekanntlich "Knebeldreher" bin muß es auch mein guter alter Napi tun.
Auf geht's, zunächst einmal Chorizo besorgt. Fotos sind es vom gestrigen Abend nicht so viele, da ich kaum für Nachschub an die Tischtafel der hungrigen Amigos sorgen konnte. Von daher habe ich auch von heute noch ein paa Bildkes angehängt. Wenn ihr möchtet schaut mal kurz rein, aber ich verspreche euch jetzt schon, das ist nichts gegen Matthias seine Fotos. Aber macht nichts, war trotzdem sehhhr legger. Außerdem verbirgt sich noch eine kleine scharfe Geschichte in dem Bericht.
>>>>und los geht's

Hier zunächst einmal die hiesige Chorizo al Andaluz
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hauchdünn muß der Teig sein, las ich einmal irgendwo
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Nr. 1 klassisch mit den bekannten Zutaten
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Nr 2 und 3 mit Lachs und Chorizo
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Nr vier und fünf ohne Foto aber mächtig scharf ...

zwischendurch noch für den kleinen Hunger Flank Steak
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und dann war Schluß mit der Knipserei


HEUTE MORGEN
14. November BILDERBUCH WETTER

Das mit den Chillis und Habaneros nimmt kein Ende .....

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Heute nochmals Monschos Hot Salsa Habanero - Mango gebastelt
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Aber es sind zuuuu viiieeeel der scharfen Früchtchen
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Nun erklärte sich heute mein Spezi @masi bereit, mir bei der Abnahme der scharfen Früchtchen ein wenig zu helfen .
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....und an der südlichsten Außenstelle der Schluchtengriller
wird die Ernte für den Schluchten - Jefe "eingefahren".
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3,5 kg sonnengereiftes Höllenfeuer

Chillis pflücken macht hungrig, und so gab es heute Nachmittag die Reste von gestern.
Teig lag noch im Kühli und war einwandfrei.
Mein Schatz bekommt Flammkuchen mit Lachs, .....

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und der olle Monscho mit Chorizo, Pata Negra und der höllisch scharfen Salsa
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woooowwww das war gut
vielleicht nicht gaaaanz so wie aus dem Holzbackofen
aaaber dennoch comestible (essbar)

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anschließend wurde das Packerl für meinen Spezi fertig gestellt.
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ja, und das war's auch schon hier vom Gehöft. Danke für's anschauen - macht's gut - hasta pronto


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Klaus , schöner Bericht, Klasse !
 
Erst lobst Du mich hier eingangs über den grünen Klee und
machst es dann eigentlich noch viel besser als ich !;)

Du hast den Teig selbstgemacht und Deine Chorizo war sicher eh besser !:thumb1:

mit Chorizo, Pata Negra und der höllisch scharfen Salsa

Genau die hätt ich auch sehr gerne probiert !:sabber:


:prost:

Gruß Matthias
 
Da freu ich mich schon drauf Klaus !

:prost:

Gruß Matthias
 
Ganz großartige Bilder und die nicht nur von einem offensichtlich köstlichen Abendessen. Und bei den Chilis komm ich so richtig ins Schwärmen... :thumb2:
 
Superklasse Klaus :daumenzwinker:

ich liebe Deine Threads
 
Ja, leider kommt man dabei nicht nur ins Schwaermen....... Ich bekokmme auch jedesmal hunger!

Gruss aus Peking
 
L´Alsace al Andaluz, wen das nicht crossover vom Feinsten ist
 
einfach wunderbar .. und um diese Chilistauden wirst schon beneidet von mir :D

:weizen:
 
Hallo Monscho,

klasse Essen und eine tolle Ernte. So ein scharfes Carepaket hätte ich auch dankend angenommen :-)

:prost:
Gruß
Daniel
 
Wieder mal einer deiner sehr schönen Berichte. Das mit dem plötzlich auftretendem Fernweh hatte ich ja schon öfters erwähnt :-)
 
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