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Tartar vom graved Lachs mit Hashbrowns

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:roll:

Dadiedadeidadar.....:party:

Endgeile Sache, das !

Vom letzten graved Lachs ist noch so viel da, der muss verarbeitet werden ..... mal was Anderes: Tartar vom gebeizten Lachs mediteran. Rezept hatte ich keins.....aber ich schreibe nachher wie ich es gemacht habe.

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Nun das Dessert: Fettlöser rockt !!

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Tartar:

Ca. 400 g graved Lachs ( feine Würfel )
3 kleine oder 1 normale Tomate ( fein geschnitten )
1/2 Zwiebel ( so fein wie möglich )
1 große Knoblauchzehe ( so fein wie möglich, nicht pressen )
5-10 Kapern in Salz ( klein geschnitten )
Schnittlauch & Basilikum
1 tl guter Balsamiko
Saft einer halben Zitrone
Schale einer halben Zitrone
5-8 Oliven ( klein geschnitten )
Pfeffer ( Wichtig: frisch gemahlen )
1-2 Tl gutes !!! Olivenöl
1/2 tl Senf

Bei Bedarf etwas Salz

Alles gut vermengen und 1 h im Kühli ziehen lassen.....fertig



Hashbrowns:

4-5 mittelgroße Kartoffeln
die andere halbe Zwiebel

...fein reiben, P&S und geriebener Macis.......Kräuter nach Wunsch

Mit nen EL abstechen, in der Hand ausdrücken und bei sanfter Hitze ausbacken....

That's it !





War hammergeil !!!!
 

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Das ist, wie Du schon sagtest, endgeil!
Danke für die Anregung.

LG Rolf
 
...genau meine Kragenweite - sieht zudem super aus !!! Danke für die Anregung..
 
...doch!
 
...ein Mal bitte :happa:


...aber könnte ich vielleicht Ketchup zum Kartoffelpuffer haben :pfeif: :pie: :prost:
 
Zuletzt bearbeitet:
Jo das passt natürlich alles Super zusammen.


Supi Volker.


lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
Boah lecker, Tartar geht eh immer.... ich sollte mal langsam den Lachs auftauen gehen...........

LG, BBQQ
 
Das hätte mir auch geschmeckt!:happa:
 
Sehr ordentlich.

Bis auf die Kapern werde ich das mal nachbauen.

:prost:
 
Du und Deine geliebten Hashbrowns...

Geiles Essen, mein lieber Scholli...

:prost:
 
Jetzt weiß ich, was mir in letzter Zeit hier im Forum gefehlt hat: Deine Leckeren Bilder!

Ich nehm' 2 Portionen!

Danke Volker!
 
Passt !

Die Hash Browns mache ich frei Hand, damit die ausgefransten Ränder
knusprig ausbacken. Welches Fett für die Pfanne?




:bbq4you_drinks:


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