Aloha Sportis,
bitte seht mir den Titel nach - ich kann flachen Wortspielen einfach nicht widerstehen. Es bot sich aber auch einfach an. Heute gab es nämlich eine Camembert-Tomaten-Tarte.
In der Kurzfassung geht das so: Mürbeteig herstellen (hier: Dinkel), vorbacken, mit Tomaten und Zwiebeln belegen, Mischung aus Crème fraîche, Camembert, Eiern, WoidPepper und einem Hauch Cheddar darüber geben und 30 bis 40 Minuten backen.
Hier die Tarte-Ort-Fotos:
Jetzt lässt man das besser ein wenig abkühlen. Das ist besser für die Konsistenz und man verbrennt sich nicht die Fresse.
Oder man ist gierig und macht das nicht.
Verdammt! Das ist heiß! Aber lecker. Aber heiß.
Ich würde das jederzeit wieder machen - wären da nicht meine Damen. Für die war das nix. Tochter mag keinen Camembert und Frau mag Camembert nicht gebacken. Tja nun. War heute wohl Vatertag.
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel
bitte seht mir den Titel nach - ich kann flachen Wortspielen einfach nicht widerstehen. Es bot sich aber auch einfach an. Heute gab es nämlich eine Camembert-Tomaten-Tarte.
In der Kurzfassung geht das so: Mürbeteig herstellen (hier: Dinkel), vorbacken, mit Tomaten und Zwiebeln belegen, Mischung aus Crème fraîche, Camembert, Eiern, WoidPepper und einem Hauch Cheddar darüber geben und 30 bis 40 Minuten backen.
Hier die Tarte-Ort-Fotos:
Jetzt lässt man das besser ein wenig abkühlen. Das ist besser für die Konsistenz und man verbrennt sich nicht die Fresse.
Oder man ist gierig und macht das nicht.
Verdammt! Das ist heiß! Aber lecker. Aber heiß.
Ich würde das jederzeit wieder machen - wären da nicht meine Damen. Für die war das nix. Tochter mag keinen Camembert und Frau mag Camembert nicht gebacken. Tja nun. War heute wohl Vatertag.
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel