Wie einige von Euch wissen gehen wir oft und gerne auf die Taste Events vom Maritim München. Dieses Programm gibt es seit vielen Jahren und das Team vom Maritim lässt sich jedes Jahr neue und außergewöhnliche Themen und Events einfallen.
Diesesmal fand der Event ganz klassisch im Wintergarten vom Hotel statt. Das Thema war "Fürst von Metternich". Ein langjähriger Sales-Chef von Henkel trocken hat uns am Abend begleitet und uns zum Thema Sekt und Champagner-Herstellung schlau gemacht.
Der Küchenchef hat uns an dem Abend mit einem ausgezeichneten Menü verwöhnt. Dazu kam, dass diesesmal die Deko so aufwändig war wie selten zuvor.
Ein paar Bilder konnte ich mit dem Handy machen.
Ein sehr beeindruckender und interessanter Abend.
Ich freu mich schon aufs nächste mal.
Diesesmal fand der Event ganz klassisch im Wintergarten vom Hotel statt. Das Thema war "Fürst von Metternich". Ein langjähriger Sales-Chef von Henkel trocken hat uns am Abend begleitet und uns zum Thema Sekt und Champagner-Herstellung schlau gemacht.
Der Küchenchef hat uns an dem Abend mit einem ausgezeichneten Menü verwöhnt. Dazu kam, dass diesesmal die Deko so aufwändig war wie selten zuvor.
Ein paar Bilder konnte ich mit dem Handy machen.
Ein sehr beeindruckender und interessanter Abend.
Ich freu mich schon aufs nächste mal.
Anhänge
-
011.jpg99,5 KB · Aufrufe: 543
-
001.jpg140,3 KB · Aufrufe: 584
-
002.jpg171,3 KB · Aufrufe: 579
-
003.jpg132,4 KB · Aufrufe: 527
-
004.jpg136,5 KB · Aufrufe: 527
-
005.jpg83,3 KB · Aufrufe: 481
-
006.jpg114,9 KB · Aufrufe: 485
-
007.jpg103,6 KB · Aufrufe: 494
-
008.jpg96,6 KB · Aufrufe: 536
-
009.jpg132,6 KB · Aufrufe: 511
-
010.jpg136,8 KB · Aufrufe: 551