Hi, hab mir heut inner Ratio n stück eingeschweißten Schinken gekauft, wollte ihn dann morgen selber aufschneiden und daraus den Mantel für meine Bacon Bomb herstellen.
Der richtige Bacon den´s da gab, war immer nur in 125g Packungen abgepackt und sah irgendwie nicht wirklich ansprechend aus.
Hab drauf geachtet, dass ich nen Schinken mit recht viel Fett erwische.
Auf dem Ettikett steht folgendes
Marke "Ringhoff"
Delikatess Gelderländer Bauchspeck
Schweinefleisch 98%, Nitrinpökelsalz, Kochsalz, Konservierungsstoff E2500, Rauch.
Bild:
Der richtige Bacon den´s da gab, war immer nur in 125g Packungen abgepackt und sah irgendwie nicht wirklich ansprechend aus.
Hab drauf geachtet, dass ich nen Schinken mit recht viel Fett erwische.
Auf dem Ettikett steht folgendes
Marke "Ringhoff"
Delikatess Gelderländer Bauchspeck
Schweinefleisch 98%, Nitrinpökelsalz, Kochsalz, Konservierungsstoff E2500, Rauch.
Bild:
Zuletzt bearbeitet: