• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Taugt der Schinken was als "Bacon"?

Pumba

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hi, hab mir heut inner Ratio n stück eingeschweißten Schinken gekauft, wollte ihn dann morgen selber aufschneiden und daraus den Mantel für meine Bacon Bomb herstellen.

Der richtige Bacon den´s da gab, war immer nur in 125g Packungen abgepackt und sah irgendwie nicht wirklich ansprechend aus.

Hab drauf geachtet, dass ich nen Schinken mit recht viel Fett erwische.

Auf dem Ettikett steht folgendes

Marke "Ringhoff"

Delikatess Gelderländer Bauchspeck

Schweinefleisch 98%, Nitrinpökelsalz, Kochsalz, Konservierungsstoff E2500, Rauch.
Bild:

attachment.php


K1024_P1030144.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Quer zur Faser, :lol: Quatsch, wenns vernünftig geschnitten werden soll brauchste eigentlich ne Aufschnittmaschine.
 
Habs mit ner Brot bzw Aufschnittmaschine geschnitten, ging ganz gut, paar Scheibchen sind gerissen, aber im großen und ganzen..joa passt.
 
Zurück
Oben Unten