Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ich finde, dass die Bewertung zw. Gas und Holzkohle eine extreme Kopfsache ist.
Ich persönlich habe mehr als 2 Jahrzehnte nur offen auf Holzkohle gegrillt.
Dann eine Kugel gekauft undein Grillseminar gemacht. Danach auf Gas umgestiegen, weil geschmacklich m.E. kein Unterschied.
Wir haben im Kurs sogar auf Elektro mit ein paar Chunks geile Sachen gemacht.
Ich habe Gas und Kohlegrill zu Hause und beide haben ihren Reiz.
Kohlegrillen ist für mich rustikaler und irgendwie archaisch und das meine ich nicht negativ.
Irgendwie eben gemütlich.
Trotzdem läuft fast nur der Gasi und zu besonderen Anlässen die Kugel.
Wenn man Flachgrillen als das Maß der Dinge nimmt, dann haben Mandeng und Poletto teilweise recht.
Aber ein Flammenschlag kann auch auf einem Gasgrill entstehen, wenn man es nicht besser kann.
Es ist und bleibt ein Glaubenskrieg - beides resultiert aber auf der gleichen Wirkungsweise.