Noch schnell ein Anschnittbild nachgeschoben:
Die Teigherstellung als No-knead Variante ist etwas haarig. Mit 68%Hydration ist der Teig eher auf der schwach hydrierten Seite und das Semola nimmt während der Autolyse das Wasser auch nicht besonders gut auf. Es gibt also zahlreiche Mehl/Semola Klümpchen, die es aufzudrücken gilt. Unterm Strich hat es zwar ganz gut funktioniert, ich hatte weder im Gebäck noch im Brot irgendwelche Teigklümpchen. Trotzdem überlege ich, ob bzw. wie man das Problem eventuell von vorneherein vermeiden kann.
Die Teigherstellung als No-knead Variante ist etwas haarig. Mit 68%Hydration ist der Teig eher auf der schwach hydrierten Seite und das Semola nimmt während der Autolyse das Wasser auch nicht besonders gut auf. Es gibt also zahlreiche Mehl/Semola Klümpchen, die es aufzudrücken gilt. Unterm Strich hat es zwar ganz gut funktioniert, ich hatte weder im Gebäck noch im Brot irgendwelche Teigklümpchen. Trotzdem überlege ich, ob bzw. wie man das Problem eventuell von vorneherein vermeiden kann.