So,- als Themenstarter hier mein persönliches Fazit:
Es fehlt einfach an Geräten, die auf der Arbeitsplatte stehen können, ohne dass die Dame des Hauses Schnappatmung erleidet. Das sind wunderbare Spiralkneter, vornehmlich aus Italien, unterwegs, die meist 30KG wiegen und nicht unbedingt zierlich wirken. Der Markt zwischen Küchenmaschine und Profikneter ist einfach zu dünn besetzt.
Meine Wahl lag nun zwischen dem Ankarsrum, Wilfa und Häussler.
Ankarsrum hat mich vom System her nicht überzeugt. Vielleicht habe ich es auch nicht richtig verstanden. Häussler liegt vom Preis und der Lieferzeit her ausserhalb meiner Vorstellungen. Daher habe ich gestern eine Wilfa bestellt. Werde berichten, wenn der erste Pizzateig gemacht wurde.
Lieben Dank für eure intensive Diskussion.
Es fehlt einfach an Geräten, die auf der Arbeitsplatte stehen können, ohne dass die Dame des Hauses Schnappatmung erleidet. Das sind wunderbare Spiralkneter, vornehmlich aus Italien, unterwegs, die meist 30KG wiegen und nicht unbedingt zierlich wirken. Der Markt zwischen Küchenmaschine und Profikneter ist einfach zu dünn besetzt.
Meine Wahl lag nun zwischen dem Ankarsrum, Wilfa und Häussler.
Ankarsrum hat mich vom System her nicht überzeugt. Vielleicht habe ich es auch nicht richtig verstanden. Häussler liegt vom Preis und der Lieferzeit her ausserhalb meiner Vorstellungen. Daher habe ich gestern eine Wilfa bestellt. Werde berichten, wenn der erste Pizzateig gemacht wurde.
Lieben Dank für eure intensive Diskussion.