BackFAN74
Grillkönig
Hallo liebe Grillsportvereinfreunde,
demnächst (hoffentlich) wird meine neueste Errungenschaft eintreffen.
Um genügend Material für meinen HBO zu haben und ihn vernünftig auszulasten müssen größere Mengen Teig zubereitet werden.
Hauptsächlich Brot, aber auch Pizza und sonstige Gebäcke werden darin zubereitet.
Näheres in dem HBO Feed oder Brotback Beitrag
https://www.grillsportverein.de/for...hbo-bausatz-aus-polen-in-unterfranken.330667/
https://www.grillsportverein.de/for...-holzbackofen-polenofen-tunnel-120x60.343237/
Entschieden habe ich mich für einen Spiralkneter mit 2 Geschwindigkeiten….
weitere für mich wichtige Eigenschaften zur Entscheidungsfindung sind der Kippbare Kopf und der abnehmbare Kessel.
In dem Beitrag hier will ich meine Erfahrungen mit dem Gerät teilen… und vielleicht die eine oder andere Diskussion der Teigzubereitung anregen..
Grüße Dirk
demnächst (hoffentlich) wird meine neueste Errungenschaft eintreffen.
Um genügend Material für meinen HBO zu haben und ihn vernünftig auszulasten müssen größere Mengen Teig zubereitet werden.
Hauptsächlich Brot, aber auch Pizza und sonstige Gebäcke werden darin zubereitet.
Näheres in dem HBO Feed oder Brotback Beitrag
https://www.grillsportverein.de/for...hbo-bausatz-aus-polen-in-unterfranken.330667/
https://www.grillsportverein.de/for...-holzbackofen-polenofen-tunnel-120x60.343237/
Entschieden habe ich mich für einen Spiralkneter mit 2 Geschwindigkeiten….
weitere für mich wichtige Eigenschaften zur Entscheidungsfindung sind der Kippbare Kopf und der abnehmbare Kessel.
In dem Beitrag hier will ich meine Erfahrungen mit dem Gerät teilen… und vielleicht die eine oder andere Diskussion der Teigzubereitung anregen..
Grüße Dirk