Moin und Frohe Weihnachten,
ich würde gerne Teiglinge für Frühstücksbrötchen am Vortag schon zubereiten, damit ich
am Morgen die Teiglinge nur noch aufbacken muss.
Bei den meisten Rezepten sollte man die Teiglinge nach 24 Stunden, vom Teig abstechen,
formen und dann 1 Stunde vorm Backen gehen lassen, dann erst backen, was mir aber morgens zu Aufwendig ist.
Daher suche ich ein Rezept wo ich die Teiglinge, wie bei Aufbackbrötchen, am Vortag mache, damit
ich sie morgens nur noch aufbacken kann.
Danke für die Antworten im Voraus.
ich würde gerne Teiglinge für Frühstücksbrötchen am Vortag schon zubereiten, damit ich
am Morgen die Teiglinge nur noch aufbacken muss.
Bei den meisten Rezepten sollte man die Teiglinge nach 24 Stunden, vom Teig abstechen,
formen und dann 1 Stunde vorm Backen gehen lassen, dann erst backen, was mir aber morgens zu Aufwendig ist.
Daher suche ich ein Rezept wo ich die Teiglinge, wie bei Aufbackbrötchen, am Vortag mache, damit
ich sie morgens nur noch aufbacken kann.
Danke für die Antworten im Voraus.