Hallo zusammen,
ich konnte es nicht abwarten und habe die Brust eben entfettet und gewürzt.
Jetzt kann sie bis Montagabend mit den Gewürzen ruhen.
Ob es das richtige Fleisch vom Schnitt her ist kamen mir eben Zweifel da ich ja schon einige Stücke im Forum gesehen habe. Egal, Rinderbrust ist es auf jeden Fall und es hat 31/2 Wochen im Kühlschrank bei 4 °C gelegen.
Als Rub habe ich den GSV Best beef Rub genommen. Der hatte mir bei einem anderen Teil gut geschmeckt.
Jetz geht es also los mit der Bilderserie. Ich hoffe ich kann es gut dokumentieren.
Schöne Grüße aus Düsseldorf
Wolf
ich konnte es nicht abwarten und habe die Brust eben entfettet und gewürzt.
Jetzt kann sie bis Montagabend mit den Gewürzen ruhen.
Ob es das richtige Fleisch vom Schnitt her ist kamen mir eben Zweifel da ich ja schon einige Stücke im Forum gesehen habe. Egal, Rinderbrust ist es auf jeden Fall und es hat 31/2 Wochen im Kühlschrank bei 4 °C gelegen.
Als Rub habe ich den GSV Best beef Rub genommen. Der hatte mir bei einem anderen Teil gut geschmeckt.
Jetz geht es also los mit der Bilderserie. Ich hoffe ich kann es gut dokumentieren.
Schöne Grüße aus Düsseldorf
Wolf
