• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Teilstücke und ihre Namen: Oesterreich-Deutsch-Englisch

Muehlviertla

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Danke für die Infos! So etwas habe ich schon lange gesucht.
 

Mjr Tom

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hi Michael,

sowas hab' ich schon lange gesucht...

Schangedön! :thumb2:

Gruß

Boris
 

Röllchen

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Tolle Sache.

Für die Profis wahrscheinlich eher :yawn:, aber für die Meisten hier sehr :thumb2:.

Danke Mike!
 

15.8

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Toll. Danke. :anstoßen:
 

fastride

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sowas müsst man doch auch für die Schweiz auftreiben können.

Sonst gibt es da immer Verwirrung.
 

BubuB

Putenfleischesser
Endlich verstehe ich was der Wiener Fleischer mir dauernd andrehen will
 

Bugs

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Danke!!!!

Bei einigen Stücken mußte ich immer wieder überlegen was ich dem Fleichhacker sagen muß damit ich das gleiche bekomme wie ihr beim Metzger!
 

Däne

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV

Celsius Maximus

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Ich benutze mal diesen Thread für die Frage:

Bei uns in der Schweiz wird ein Stück vom Rind verkauft das man "Eckstück" bzw. "coin de boeuf" nennt. Siehe hier: Metzgerei Bernet AG Stotzen

Weiss jemand wie man dieses Stück in der richtigen Welt nennt und ob das in irgendeiner Form für was taugt auf dem Grill?
 
Zuletzt bearbeitet:

Battleaxe

Grillkaiser
Hi,

schau dir mal das obige PDF an. Dort findest Du auf Seite 9: "Eckstück (13)".

Gruß Johannes
 
Oben Unten