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Temperatur beim Beef Brisket im SV Bad

Kyrael

Schlachthofbesitzer
Ich wollte am Wochenende mal PP und BB im SV Bad testen.
Beides soll Samstag Mittag ins Bad und am Sonntag Nachmittag auf den Smoker fürs 3 Stunden finish…

Da ich keine Zeit habe, länger auf den Smoker aufzupassen (bin am Sonntag Mittag zum Essen eingeladen) musste eine Alternative her.

jetzt bin ich mir bezüglich der Temperaturen nicht sicher:

das PP sollte 75 Grad / 24h ins Bad, passt das für das Brisket auch? Oder braucht das weniger?
Wäre für Tipps dankbar…
 
Also:

Das Brisket hab ich dann sein gelassen. Nach längerer Internetrecherche braucht das 36h - 60h... Das war dann doch zu knapp... Das Pulled Pork war nach 28 Stunden noch 3 Stunden auf dem Smoker und kam sehr sehr gut an...

Hab leider keine Bilder davon gemacht... aber es war sehr lecker... :-)
 
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