Hallo Zusammen,
Ich habe letztes Wochenende einen Spießbraten 2,5Kg und einen Nackenbraten 2,5 kg im Smoker gehabt, was auch ganz gut gelungen ist.
(leider keine Bilder gemacht)beim nächsten mal ganz bestimmt.
Ich habe nur mit Buchenholz geheizt, aber mußte die ganze zeit die Klappe
offen lassen ca. 3/4 (mit Deckelhalter) damit ich die Temperatur
ca. 120-140 Grad einigermaßen halten konnte.
leider ist dadurch auch mein Griff der Feuerbox ziemlich angekohlt.
Wie macht Ihr das denn so? auch mit Holz oder mit Brekkies oder doch nur Kohle? oder viel weniger Holz und den Deckel immer geschlossen ?
Ich weiß, veilleicht sollte man alles mal probieren, aber ich wäre über Antworten und Erfahrungen sehr dankbar.
Liebe Grüße
Tom
Achso, mein Grill ist ein Joes 16" Spezial
Ich habe letztes Wochenende einen Spießbraten 2,5Kg und einen Nackenbraten 2,5 kg im Smoker gehabt, was auch ganz gut gelungen ist.
(leider keine Bilder gemacht)beim nächsten mal ganz bestimmt.
Ich habe nur mit Buchenholz geheizt, aber mußte die ganze zeit die Klappe
offen lassen ca. 3/4 (mit Deckelhalter) damit ich die Temperatur
ca. 120-140 Grad einigermaßen halten konnte.
leider ist dadurch auch mein Griff der Feuerbox ziemlich angekohlt.
Wie macht Ihr das denn so? auch mit Holz oder mit Brekkies oder doch nur Kohle? oder viel weniger Holz und den Deckel immer geschlossen ?
Ich weiß, veilleicht sollte man alles mal probieren, aber ich wäre über Antworten und Erfahrungen sehr dankbar.
Liebe Grüße
Tom
Achso, mein Grill ist ein Joes 16" Spezial
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