Marcus 1860
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
Ich lese hier schon eine Weile im Stillen mit und hab mir auch viele Tipps von euch angeeignet. Ich habe vor 3 Monaten mit dem grillen begonnen und hatte bis Dato nicht einmal selbst gegrillt( lieber davor gedrückt). Meine erste Anschaffung war eine 47er Weber Kugel mit der ich schließlich auch ein sehr leckeres PP zustande bekommen habe. Der 47er wurde mir aber schnell zu klein, und da mein Geburtstag ansteht hat mir meine GöGa einen 57er One Touch Premium mitgebracht, der auch täglich in Gebrauch ist. Nu zu meinem eigentlichen Problem: Ich muss beim indirekten grillen immer wieder nachregeln und bekomme keine Konstanz rein, so das der Grill mal mehrere Stunden die annähernd selbe Temperatur hält.Ich verwende ausschließlich Grillis zum befeuern. Das einstellen über die Luftschieber funktioniert einwandfrei, aber wie gesagt: Entweder gehts es dann zu hoch oder zu tief runter. Ich muss dazu auch sagen das ich sehr ungeduldig bin, und schon bei 10 Grad Temperaturabfall zu regeln beginne. Ich habe mein Thermometer für den Garraum auf 100-130 Grad eingestellt.
Eventuell habt ihr ja noch ein paar wertvolle Tipps für eine ruhige Nacht Ach ja ich lebe an der Küste und hier ist eigentlich immer viel Wind, evtl hängt es ja auch damit zusammen?
Beste Grüße
Ich lese hier schon eine Weile im Stillen mit und hab mir auch viele Tipps von euch angeeignet. Ich habe vor 3 Monaten mit dem grillen begonnen und hatte bis Dato nicht einmal selbst gegrillt( lieber davor gedrückt). Meine erste Anschaffung war eine 47er Weber Kugel mit der ich schließlich auch ein sehr leckeres PP zustande bekommen habe. Der 47er wurde mir aber schnell zu klein, und da mein Geburtstag ansteht hat mir meine GöGa einen 57er One Touch Premium mitgebracht, der auch täglich in Gebrauch ist. Nu zu meinem eigentlichen Problem: Ich muss beim indirekten grillen immer wieder nachregeln und bekomme keine Konstanz rein, so das der Grill mal mehrere Stunden die annähernd selbe Temperatur hält.Ich verwende ausschließlich Grillis zum befeuern. Das einstellen über die Luftschieber funktioniert einwandfrei, aber wie gesagt: Entweder gehts es dann zu hoch oder zu tief runter. Ich muss dazu auch sagen das ich sehr ungeduldig bin, und schon bei 10 Grad Temperaturabfall zu regeln beginne. Ich habe mein Thermometer für den Garraum auf 100-130 Grad eingestellt.
Eventuell habt ihr ja noch ein paar wertvolle Tipps für eine ruhige Nacht Ach ja ich lebe an der Küste und hier ist eigentlich immer viel Wind, evtl hängt es ja auch damit zusammen?
Beste Grüße