Hallo zusammen,
habe eine Frage bezüglich der Temperaturregulierung bzw. dem indirekten Grillen beim Weber Q2200:
habe besagten Grill schon seit einiger Zeit und ich schaffe es nicht die Temperatur konstant niedrig auf 110-130 Grad Celsius zu halten. Selbst wenn ich die niedrigste Stufe am Regler einstelle, erhitzt sich der Grill nach ca. 15 Minuten auf 180 Grad laut Temperaturanzeige. Das wäre ja viel zu hoch für die low&slow Methode.
Kennt ihr irgendwelche Möglichkeiten die Temperatur konstant niedrig zu halten? Ich wäre euch für Rückmeldungen sehr dankbar!
viele Grüße
Patrick
habe eine Frage bezüglich der Temperaturregulierung bzw. dem indirekten Grillen beim Weber Q2200:
habe besagten Grill schon seit einiger Zeit und ich schaffe es nicht die Temperatur konstant niedrig auf 110-130 Grad Celsius zu halten. Selbst wenn ich die niedrigste Stufe am Regler einstelle, erhitzt sich der Grill nach ca. 15 Minuten auf 180 Grad laut Temperaturanzeige. Das wäre ja viel zu hoch für die low&slow Methode.
Kennt ihr irgendwelche Möglichkeiten die Temperatur konstant niedrig zu halten? Ich wäre euch für Rückmeldungen sehr dankbar!
viele Grüße
Patrick