Guten Abned zusammen,
ich lese schon eine ganze Weile mit und muß sagen, daß sich meine Grundeinstellung zum Grillen durch dieses Forum grundlegend geändert hat! Vielen Dank schon einmal an alle!
Meine Frage bezieht sich auf die Möglichkeiten der Temperatursteuerung beim Weber OTP 57:
Mit dem unteren Schieber kann ich die Luftzufuhr regulieren. Leider entspricht die Mittelstellung jedoch nicht "halb geschlossen", sondern eher nur "1/4 geschlossen" o.ä.
Wie kontrolliere/reguliere ich denn nun am effektivsten die Temperatur? Die obere Entlüftung läßt sich ja genauestens einstellen.
Für einen Tip wär eich dankbar, bisher habe ich vornehmlich "volle Pulle" gegrillt.
Grüße
Tobias
ich lese schon eine ganze Weile mit und muß sagen, daß sich meine Grundeinstellung zum Grillen durch dieses Forum grundlegend geändert hat! Vielen Dank schon einmal an alle!
Meine Frage bezieht sich auf die Möglichkeiten der Temperatursteuerung beim Weber OTP 57:
Mit dem unteren Schieber kann ich die Luftzufuhr regulieren. Leider entspricht die Mittelstellung jedoch nicht "halb geschlossen", sondern eher nur "1/4 geschlossen" o.ä.
Wie kontrolliere/reguliere ich denn nun am effektivsten die Temperatur? Die obere Entlüftung läßt sich ja genauestens einstellen.
Für einen Tip wär eich dankbar, bisher habe ich vornehmlich "volle Pulle" gegrillt.
Grüße
Tobias