Hi,
ich möchte heute zum ersten mal Sous-Vide im Thermomix TM5 von Vorwerk ausprobieren.
Es soll Schweinefilet werden.
Die Frage ist jedoch, wie lange und bei welcher Temperatur soll es gegart werden wenn es noch rosig von innen sein soll?
Die Daten des Filet:
Nach langem hin und her hatte ich mir so 50° am TM5 als Temperatur und 2 Stunden Garzeit überlegt.
Ist das OK so oder wie sind die Empfehlungen?
Vielen Dank schon mal!
Später gibts auch Bilder und Daten zu dem Versuch.
ich möchte heute zum ersten mal Sous-Vide im Thermomix TM5 von Vorwerk ausprobieren.
Es soll Schweinefilet werden.
Die Frage ist jedoch, wie lange und bei welcher Temperatur soll es gegart werden wenn es noch rosig von innen sein soll?
Die Daten des Filet:
- Kühlschranktemperatur
- knapp 500g
- ca. 4 - 4,5cm dick
Nach langem hin und her hatte ich mir so 50° am TM5 als Temperatur und 2 Stunden Garzeit überlegt.
Ist das OK so oder wie sind die Empfehlungen?
Vielen Dank schon mal!
Später gibts auch Bilder und Daten zu dem Versuch.