Servus miteinander,
ich hab in meinem Reifeschrank ohne Temperaturregelung noch ca. 8 Schweineoberschalen hängen die leider noch nicht den "Trocknungagrad" erreicht haben, den ich gerne hätte (teilweise noch zu weich / feucht, obwohl sie schon einige Monate hängen - da hab ich die Zeit, die die Dinger brauchen etwas unterschätzt...).
Da die Temperatur im Schrank aktuell Richtung 15° und bald auch höher geht suche ich nach Alternativen Möglichkeiten um das Fleisch weiterreifen zu lassen.
Würde das ganze theoretisch mit Dry Age Beutel bei ca. 9° im Kühlschrank gehen oder gibts da bessere Alternativen?
ich hab in meinem Reifeschrank ohne Temperaturregelung noch ca. 8 Schweineoberschalen hängen die leider noch nicht den "Trocknungagrad" erreicht haben, den ich gerne hätte (teilweise noch zu weich / feucht, obwohl sie schon einige Monate hängen - da hab ich die Zeit, die die Dinger brauchen etwas unterschätzt...).
Da die Temperatur im Schrank aktuell Richtung 15° und bald auch höher geht suche ich nach Alternativen Möglichkeiten um das Fleisch weiterreifen zu lassen.
Würde das ganze theoretisch mit Dry Age Beutel bei ca. 9° im Kühlschrank gehen oder gibts da bessere Alternativen?


