Moin moin,
beim letzten Eier-Sonderangebot der Metro habe ich zugeschlagen.
Ich bin vom grundsätzlichen Konzept der Eier sehr angetan und habe deshalb auch zugeschlagen.
In Leipzig waren keine Eier vorrätig, nach 8 Tagen kam die Info, dass ich mein Ei abholen können.
Also nicht wie den Anhänger angehängt und ab zur Metro. Das Paket von ca. 70x80x80cm verladen verzurrt und auf kürzestem Weg zur Terrasse verbracht
Das Auspacken und den Aufbau ich in einigen Bildern festgehalten, aber seht selbst.
Die Verpackung ist sehr ordentlich, alles ist gut geschützt verpackt. Einzelteile sind mit Kabelbindern fixiert, so das sie nicht den geringsten Schaden während des Transportes hervorrufen können.
Der Zusammenbau läuft völlig problemlos. Die beiden Keramikeinlageringe sind im Ei selbst in geschäumten Kunststoff verpackt.
Insgesamt kann man man(n) zur Erkenntnis kommen, dass man was sehr ordentliches für sein Geld erhält
Da ich noch nie ein ei live im Einsatz gesehen hatte beschloss ich erst am nächsten Wochenende die erste Befeuerung durchzuführen, also 4 Tage warten
Als Deflektorstein wurde ein günstiger 32cm Pizzatsein aus der Bucht eingesetzt.
Die ersten beiden Vergrillungen, BaconBomb und Ribs verliefen wie an der Schnur gezogen. Die Temperatursteuerung erschien als Kinderspiel.
Was sich bei meiner 3. Vergrillung/PulledPork als nicht mehr so gutmütig präsentieren sollte.
Hierzu werde ich ein 2. Posting erstellen.
Grüße
Werner
beim letzten Eier-Sonderangebot der Metro habe ich zugeschlagen.
Ich bin vom grundsätzlichen Konzept der Eier sehr angetan und habe deshalb auch zugeschlagen.
In Leipzig waren keine Eier vorrätig, nach 8 Tagen kam die Info, dass ich mein Ei abholen können.
Also nicht wie den Anhänger angehängt und ab zur Metro. Das Paket von ca. 70x80x80cm verladen verzurrt und auf kürzestem Weg zur Terrasse verbracht
Das Auspacken und den Aufbau ich in einigen Bildern festgehalten, aber seht selbst.
Die Verpackung ist sehr ordentlich, alles ist gut geschützt verpackt. Einzelteile sind mit Kabelbindern fixiert, so das sie nicht den geringsten Schaden während des Transportes hervorrufen können.
Der Zusammenbau läuft völlig problemlos. Die beiden Keramikeinlageringe sind im Ei selbst in geschäumten Kunststoff verpackt.
Insgesamt kann man man(n) zur Erkenntnis kommen, dass man was sehr ordentliches für sein Geld erhält
Da ich noch nie ein ei live im Einsatz gesehen hatte beschloss ich erst am nächsten Wochenende die erste Befeuerung durchzuführen, also 4 Tage warten
Als Deflektorstein wurde ein günstiger 32cm Pizzatsein aus der Bucht eingesetzt.
Die ersten beiden Vergrillungen, BaconBomb und Ribs verliefen wie an der Schnur gezogen. Die Temperatursteuerung erschien als Kinderspiel.
Was sich bei meiner 3. Vergrillung/PulledPork als nicht mehr so gutmütig präsentieren sollte.
Hierzu werde ich ein 2. Posting erstellen.
Grüße
Werner
Anhänge
-
Vergrillung_Keramik Ei_20160701-WWM_6850.jpg96,6 KB · Aufrufe: 1.540
-
Vergrillung_Keramik Ei_20160701-WWM_6854.jpg94,7 KB · Aufrufe: 1.481
-
Vergrillung_Keramik Ei_20160701-WWM_6870.jpg91,9 KB · Aufrufe: 1.490
-
Vergrillung_Keramik Ei_20160701-WWM_6879.jpg84,5 KB · Aufrufe: 1.483
-
Vergrillung_Keramik Ei_20160701-WWM_6882.jpg85,6 KB · Aufrufe: 1.479
-
Vergrillung_Keramik Ei_20160701-WWM_6883.jpg85 KB · Aufrufe: 1.514
-
Vergrillung_Keramik Ei_20160701-WWM_6887.jpg89,1 KB · Aufrufe: 1.463
-
Vergrillung_Keramik Ei_20160701-WWM_6892.jpg97,7 KB · Aufrufe: 1.465
-
Vergrillung_Keramik Ei_20160702-WWM_6899.jpg88,6 KB · Aufrufe: 1.601