Hallo allerseits,
nachdem ich mir zu meinem Char Griller mit FSB letztes Jahr einen Apollo AS300 zugelegt habe, sind Longjobs eine feste Größe in meiner zukünftigen Planung. Möchte aber auch Fische (speziell Forellen) warm/heiß räuchern. Dazu ein paar Fragen zur Temperatursteuerung des Apollo mit dem DigiQ DX2.
1) Kann ich mit dem DigiQ einen Temperaturbereich von 50°C bis 60°C halten?
2) Kann ich während des Räucherns vom Temperaturbereich 100°C/120°C die Temperatur in einer relativ kurzen Zeit vom DigiQ auf 60°C senken lassen?
Vielleicht ist es beim Forellenräuchern etwas oversized mit dem DigiQ zu arbeiten, mir geht es mehr um die Steuermöglichkeiten dieses Teils.
Grüße Gerd
nachdem ich mir zu meinem Char Griller mit FSB letztes Jahr einen Apollo AS300 zugelegt habe, sind Longjobs eine feste Größe in meiner zukünftigen Planung. Möchte aber auch Fische (speziell Forellen) warm/heiß räuchern. Dazu ein paar Fragen zur Temperatursteuerung des Apollo mit dem DigiQ DX2.
1) Kann ich mit dem DigiQ einen Temperaturbereich von 50°C bis 60°C halten?
2) Kann ich während des Räucherns vom Temperaturbereich 100°C/120°C die Temperatur in einer relativ kurzen Zeit vom DigiQ auf 60°C senken lassen?
Vielleicht ist es beim Forellenräuchern etwas oversized mit dem DigiQ zu arbeiten, mir geht es mehr um die Steuermöglichkeiten dieses Teils.
Grüße Gerd