1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Tempura Lachs/ Hummerglasnudeln/ Chorizo/ Aprikose/ Lavasalz

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von BeefChef, 18. April 2015.

  1. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Moinsen ...

    heute zur Vorspeise Lachs in Tempuramehl gebraten.
    Dazu Hummerglasnudeln und Aprikose sowie schwarzes Ankerkraut Lavasalz.

    Geile Kombo. - Der pikante Lachs, dazu die in Hummerbutter gekochten Glasnudeln und die süße Aprikosencreme.

    Rezepte wie immer gerne auf Anfrage.

    Viel Spaß

    _DSC8994.jpg

    _DSC8999.jpg

    _DSC9012.jpg

    _DSC9015.jpg

    _DSC9020.jpg

    _DSC9059.jpg

    _DSC9035.jpg

    _DSC9023.jpg

    _DSC9031.jpg

    _DSC9026.jpg

     
    Schwammal, duckenfeld, Eichi78 und 8 anderen gefällt das.
  2. KWausE

    KWausE Schlachthofbesitzer

    Total geile Tellerbilder und die Waage kenn ich irgendwoher die ist vorige Woche eingetroffen.Danke noch mal für die Addy
     
    BeefChef gefällt das.
  3. Oktul

    Oktul Kuchenking 5+ Jahre im GSV

    Sehr schön :thumb2:
    ...wenn die Vorspeise schon so ein Knaller ist bin ich auf den Hauptgang mehr als gespannt :sabber:
     
    BeefChef gefällt das.
  4. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    @KWausE

    ... Schön - freut mich mit der Waage und bist du zufrieden? ;)

    @Oktul

    Danke dir - war mega lecker - der Hauptgang war der Knaller :)

    BoG
     
  5. KWausE

    KWausE Schlachthofbesitzer

    Ja @ BeefChef bin mit der Waage zufrieden sie misst auch ziemlich genau, die große hat 2 gramm Abweichung und die Kleine 0,1 gramm. 15 Jahre Garantie sprechen für sich.
     
    BeefChef gefällt das.
  6. Brutzelmax

    Brutzelmax Schlachthofbesitzer 5+ Jahre im GSV

    Das sieht ja echt Klasse aus. Super Bilder und lecker war es bestimmt auch
     
    BeefChef gefällt das.
  7. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    @KWausE

    ... Schön freut mich ;) . Da hast ja ganz genau nachgemessen. Ungenau im plus- oder minusbereich?! Das würde mich interessieren.

    @Brutzelmax

    Yo - mega lekkker ;)

    BoG
     
  8. KWausE

    KWausE Schlachthofbesitzer

    @BeefChef naja das geht mit referenzgewichten ganz einfach, meine Waage hat die Ungenauigkeit im Plusbereich
     
    BeefChef gefällt das.
  9. jochen121

    jochen121 Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Sieht sehr lecker aus! Wie hast den Lachs gemacht? Wie immer sind die Fotos und Tellerbilder schon eine Klasse für sich, von der Kochkunst mal gar nicht gesprochen
     
    BeefChef gefällt das.
  10. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    :sabber::sabber::sabber:

    Gruß Matthias
     
    BeefChef gefällt das.
  11. Puro

    Puro Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Wie gewohnt, ein Fest fürs Auge, und bestimmt auch für den Gaumen. :respekt:
     
    BeefChef gefällt das.
  12. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist


    Den frischen Lachs gesalzen, in Tempuramehl gewendet und schön in Butter und Öl gebraten. Danach noch mal mit dem schwarzen Pyramidensalz von Ankerkraut nachgesalzen. Das ist schön knusprig :)

    @Traekulgriller

    Danke - war mega lecker. ;)

    @Puro

    danke dir - genau, es war ein Fest für alle Sinne ;)

    BoG
     
    jochen121 gefällt das.
  13. PMDesign

    PMDesign Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Sieht top aus!

    Welche Waage ist das denn?
     
    BeefChef gefällt das.
  14. bandittreiber

    bandittreiber Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Absolut Perfekt.
    über das Rezept per PM wäre ich nicht böse :-)
     
    BeefChef gefällt das.
  15. smart39

    smart39 Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Prima, dann hätte ich aber gerne eine Anleitung zu den Glasnudeln.
    Gruß
    Martin
     
    BeefChef gefällt das.
  16. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

  17. Juleslesquet

    Juleslesquet Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Sieht gut aus!
     
    BeefChef gefällt das.
  18. Grootsnut

    Grootsnut Putenfleischesser

    Wieder mal super Bilder und lecker Essen.

    Die wollte ich mir auch grad bestellen. Allerdings soll die jetzt 170,- Euro bei Amazon MP kosten...
     
  19. KWausE

    KWausE Schlachthofbesitzer

    Hmmm,keine Ahnung meine hat 54 Euro gekostet 170 ist etwas fett.
     
    BeefChef gefällt das.
  20. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist


    Gestern als ich den Link gepostest hab - stand sie noch bei 54 Euro :(
    170 is too much.

    BoG
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden