• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Tempura Lachs- Hummerglasnudeln- Chorizo- Aprikose- Lavasalz

BeefChef

Foodstylist
Tempura Lachs - Hummerglasnudeln- Chorizo - Aprikose -Lavasalz

Lachsfilet säubern, zuschneiden, salzen und leicht mit Tempuramehl bestäuben, dann schön knusprig in Butter und Öl auspacken - danach nochmals mit schwarzen Pyramiden salzen.

1 EL Hummerbutter/paste mit 2 Tassen Wasser aufkochen, eine gute Handvoll breite Glasnudel dazugeben und einmal aufkochen lassen - 10 min. ziehen lassen und abschütten.

80 ml Aprikosensaft aufkochen (ca. 80 Grad) und 1.5 gr. Guarkernmehl einmixen, kühlen und abfüllen zum Dekorieren.

Chorizowurst in kleine Quadrate schneiden - ohne Fett in der Pfanne auslassen auf Küchpapier abtropfen lassen.

Fürs "Topping" noch Radieschensprossen.

Anrichten, wie auf den Bildern.

Hier der Fred mit Bildern und weiteren Infos. :

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/tempura-lachs-hummerglasnudeln-chorizo-aprikose-lavasalz.234589/

BoG
 
Oben Unten