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Tempura Lachs- Hummerglasnudeln- Chorizo- Aprikose- Lavasalz

Dieses Thema im Forum "Rezepte" wurde erstellt von BeefChef, 21. April 2015.

  1. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Tempura Lachs - Hummerglasnudeln- Chorizo - Aprikose -Lavasalz

    Lachsfilet säubern, zuschneiden, salzen und leicht mit Tempuramehl bestäuben, dann schön knusprig in Butter und Öl auspacken - danach nochmals mit schwarzen Pyramiden salzen.

    1 EL Hummerbutter/paste mit 2 Tassen Wasser aufkochen, eine gute Handvoll breite Glasnudel dazugeben und einmal aufkochen lassen - 10 min. ziehen lassen und abschütten.

    80 ml Aprikosensaft aufkochen (ca. 80 Grad) und 1.5 gr. Guarkernmehl einmixen, kühlen und abfüllen zum Dekorieren.

    Chorizowurst in kleine Quadrate schneiden - ohne Fett in der Pfanne auslassen auf Küchpapier abtropfen lassen.

    Fürs "Topping" noch Radieschensprossen.

    Anrichten, wie auf den Bildern.

    Hier der Fred mit Bildern und weiteren Infos. :

    http://www.grillsportverein.de/foru...rglasnudeln-chorizo-aprikose-lavasalz.234589/

    BoG
     
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