• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Teppanyaki & MAPP Brenner & Fisch & Obst & Gemüse

BeefChef

Foodstylist
Moinsen liebe Grillsport Gemeinde ...

Habe mal wieder meine Teppanyakiplatte benutzt - diesmal auf dem Weber.

Angefangen habe ich mit der Melone, geschnitten und geschält danach mit Yuzu Saft und Zucker vakumiert und SV gebadet. Einen Topf mit Wasser einmal aufgekocht und 2 h ziehen lassen - danach gekühlt und später mit Palmzucker bestreut und abgeflämmt.

Apfel-Avocado-Tatar

Frühlingszwiebeln geschnitten, S&P dazu und mit Honig vermengt.
Die Avocado und den geriebenen Apfel dazu - mit Yuzu Saft, S&P und Olivenöl abgeschmeckt.

Sauce 1

Avocado, Creme Fraiche, S&P und Yuzu Saft püriert, durch ein Sieb gestrichen und abgefüllt.

Sauce 2

Creme Fraiche, S&P, Rote Beet Pulver und Ingo Holland Purple Curry vermengt, durch ein Sieb gestrichen und abgefüllt.


9C8D6DAB-3FFA-4ADA-ACEB-A3267A2D11EC.jpeg
F615D32C-814E-484D-A117-8D6B8F35D19B.jpeg
19D7FD37-BB33-4816-8A1E-3DD4CAD19B64.jpeg
6461D279-4D18-49D2-A1FD-6CC461E9DAD8.jpeg
B112C7D2-D17C-4CE2-ACF7-82A212E56758.jpeg
A6381D96-DB9B-4C1A-8CB2-DE1CF68FCB4F.jpeg
D368270D-75D9-49CB-9F42-ECF814869682.jpeg
2B7CAB83-976A-4EF4-BB16-30F583A83CB4.jpeg
331D8723-D1CA-48BF-9A2C-F28D1AB56834.jpeg
8C8D825E-FD6C-4407-B607-F1D0AE87DF13.jpeg


95C856DE-6DFD-447D-A4AF-FC04960F524D.jpeg
 

Anhänge

  • 95C856DE-6DFD-447D-A4AF-FC04960F524D.jpeg
    95C856DE-6DFD-447D-A4AF-FC04960F524D.jpeg
    597 KB · Aufrufe: 864
  • 9C8D6DAB-3FFA-4ADA-ACEB-A3267A2D11EC.jpeg
    9C8D6DAB-3FFA-4ADA-ACEB-A3267A2D11EC.jpeg
    1 MB · Aufrufe: 884
  • F615D32C-814E-484D-A117-8D6B8F35D19B.jpeg
    F615D32C-814E-484D-A117-8D6B8F35D19B.jpeg
    597 KB · Aufrufe: 878
  • 19D7FD37-BB33-4816-8A1E-3DD4CAD19B64.jpeg
    19D7FD37-BB33-4816-8A1E-3DD4CAD19B64.jpeg
    575,8 KB · Aufrufe: 889
  • 6461D279-4D18-49D2-A1FD-6CC461E9DAD8.jpeg
    6461D279-4D18-49D2-A1FD-6CC461E9DAD8.jpeg
    1 MB · Aufrufe: 892
  • B112C7D2-D17C-4CE2-ACF7-82A212E56758.jpeg
    B112C7D2-D17C-4CE2-ACF7-82A212E56758.jpeg
    805,9 KB · Aufrufe: 879
  • A6381D96-DB9B-4C1A-8CB2-DE1CF68FCB4F.jpeg
    A6381D96-DB9B-4C1A-8CB2-DE1CF68FCB4F.jpeg
    598,9 KB · Aufrufe: 873
  • D368270D-75D9-49CB-9F42-ECF814869682.jpeg
    D368270D-75D9-49CB-9F42-ECF814869682.jpeg
    455,6 KB · Aufrufe: 867
  • 2B7CAB83-976A-4EF4-BB16-30F583A83CB4.jpeg
    2B7CAB83-976A-4EF4-BB16-30F583A83CB4.jpeg
    801,2 KB · Aufrufe: 867
  • 331D8723-D1CA-48BF-9A2C-F28D1AB56834.jpeg
    331D8723-D1CA-48BF-9A2C-F28D1AB56834.jpeg
    957,7 KB · Aufrufe: 873
  • 8C8D825E-FD6C-4407-B607-F1D0AE87DF13.jpeg
    8C8D825E-FD6C-4407-B607-F1D0AE87DF13.jpeg
    330,8 KB · Aufrufe: 862
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Tuna Marinade

Soja Sauce
Teriyaki Sauce
Yuzu Saft
Sesamöl

Darin den Thunfisch mariniert, scharf auf meiner Teppanyakiplatte angebraten und in Eiswasser mit der Marinade gekühlt.

... und die Melone mit MAPP Brenner geflämmt ... ;)

960C2E7A-C930-41A0-9CCC-613772A223E9.jpeg
999BD6A5-B765-42DA-9957-E2ACC65E6CD6.jpeg
327D52A8-4EA9-4E02-A38D-C9CE304A0C01.jpeg
208CEE5A-89E5-4D96-9420-812832605BF7.jpeg
C41B9CBE-F418-4933-B711-A9D8EDDFF211.jpeg
73E0760C-9C07-47A8-A61F-7BA41C8BF068.jpeg
4E73BE72-11F7-42DF-A8F2-18AB6587ABF3.jpeg
500F5445-9845-43DB-9D7C-9E35314B79FD.jpeg
A819D32F-7191-4EEA-8623-E3A3A7090D88.jpeg
E0B851F1-E782-465F-87BB-EDDD969B0764.jpeg
27412AD7-9A63-4892-818E-D6A2A48B2414.jpeg
 

Anhänge

  • 960C2E7A-C930-41A0-9CCC-613772A223E9.jpeg
    960C2E7A-C930-41A0-9CCC-613772A223E9.jpeg
    458,5 KB · Aufrufe: 854
  • 999BD6A5-B765-42DA-9957-E2ACC65E6CD6.jpeg
    999BD6A5-B765-42DA-9957-E2ACC65E6CD6.jpeg
    603,5 KB · Aufrufe: 854
  • 327D52A8-4EA9-4E02-A38D-C9CE304A0C01.jpeg
    327D52A8-4EA9-4E02-A38D-C9CE304A0C01.jpeg
    615 KB · Aufrufe: 852
  • 208CEE5A-89E5-4D96-9420-812832605BF7.jpeg
    208CEE5A-89E5-4D96-9420-812832605BF7.jpeg
    933 KB · Aufrufe: 862
  • C41B9CBE-F418-4933-B711-A9D8EDDFF211.jpeg
    C41B9CBE-F418-4933-B711-A9D8EDDFF211.jpeg
    730,8 KB · Aufrufe: 856
  • 73E0760C-9C07-47A8-A61F-7BA41C8BF068.jpeg
    73E0760C-9C07-47A8-A61F-7BA41C8BF068.jpeg
    542,9 KB · Aufrufe: 854
  • 4E73BE72-11F7-42DF-A8F2-18AB6587ABF3.jpeg
    4E73BE72-11F7-42DF-A8F2-18AB6587ABF3.jpeg
    1.002,6 KB · Aufrufe: 858
  • 500F5445-9845-43DB-9D7C-9E35314B79FD.jpeg
    500F5445-9845-43DB-9D7C-9E35314B79FD.jpeg
    715,7 KB · Aufrufe: 853
  • A819D32F-7191-4EEA-8623-E3A3A7090D88.jpeg
    A819D32F-7191-4EEA-8623-E3A3A7090D88.jpeg
    446,1 KB · Aufrufe: 855
  • E0B851F1-E782-465F-87BB-EDDD969B0764.jpeg
    E0B851F1-E782-465F-87BB-EDDD969B0764.jpeg
    652,6 KB · Aufrufe: 853
  • 27412AD7-9A63-4892-818E-D6A2A48B2414.jpeg
    27412AD7-9A63-4892-818E-D6A2A48B2414.jpeg
    873,2 KB · Aufrufe: 852
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Angerichtet wie auf den Bildern ... etwas Grünzeug, Blüten, Maldon Salt, Olivenöl und fertig !

32AD5DCC-D4FD-479B-AB0A-769730101C26.jpeg
C36C3BC3-809A-42DD-B8EC-743FB48703FB.jpeg
D4E3E340-B1BD-432E-97F9-9EFA10DB3584.jpeg
F7C3D770-74F8-4015-85B8-D0E03B2ECFB3.jpeg
22BE319C-BA84-4AEC-BC68-83456A036397.jpeg
12D573E3-64D8-44DC-B685-1A2039AA708E.jpeg
F9FFF4A4-0B5C-4570-B90A-60FCDD24C480.jpeg
438B6EE3-8741-40E3-8EA6-20582DD44F75.jpeg
DA3F2225-B5FD-4D21-9EC7-856456D5B67D.jpeg
324B255E-FB5D-466B-A426-66476CE9710F.jpeg
EB500ACD-73FC-42FB-BDDC-EE7A8210284D.jpeg
48B581B5-16A0-4AF4-B9C4-A1C7FBCC2637.jpeg
2A750A4C-4293-4C20-B714-929AD61ED71A.jpeg
0DCC3D72-EE0C-48FB-AF9E-7B2E2D0E4890.jpeg
BB1CD0EF-41FD-403B-8F10-2F1103BEA421.jpeg


Alles da ... süß, sauer, salzig und scharf ! Super frisch - der Tuna ist kräftig und hat tolle Röstaromen !
Einfach top.
Mehr kann ich nicht sagen !

BoG

BeefCheffe
 

Anhänge

  • 32AD5DCC-D4FD-479B-AB0A-769730101C26.jpeg
    32AD5DCC-D4FD-479B-AB0A-769730101C26.jpeg
    1 MB · Aufrufe: 853
  • C36C3BC3-809A-42DD-B8EC-743FB48703FB.jpeg
    C36C3BC3-809A-42DD-B8EC-743FB48703FB.jpeg
    872,8 KB · Aufrufe: 847
  • D4E3E340-B1BD-432E-97F9-9EFA10DB3584.jpeg
    D4E3E340-B1BD-432E-97F9-9EFA10DB3584.jpeg
    781 KB · Aufrufe: 853
  • F7C3D770-74F8-4015-85B8-D0E03B2ECFB3.jpeg
    F7C3D770-74F8-4015-85B8-D0E03B2ECFB3.jpeg
    741,5 KB · Aufrufe: 847
  • 22BE319C-BA84-4AEC-BC68-83456A036397.jpeg
    22BE319C-BA84-4AEC-BC68-83456A036397.jpeg
    936,6 KB · Aufrufe: 849
  • 12D573E3-64D8-44DC-B685-1A2039AA708E.jpeg
    12D573E3-64D8-44DC-B685-1A2039AA708E.jpeg
    740,7 KB · Aufrufe: 845
  • F9FFF4A4-0B5C-4570-B90A-60FCDD24C480.jpeg
    F9FFF4A4-0B5C-4570-B90A-60FCDD24C480.jpeg
    642 KB · Aufrufe: 846
  • 438B6EE3-8741-40E3-8EA6-20582DD44F75.jpeg
    438B6EE3-8741-40E3-8EA6-20582DD44F75.jpeg
    803,6 KB · Aufrufe: 848
  • DA3F2225-B5FD-4D21-9EC7-856456D5B67D.jpeg
    DA3F2225-B5FD-4D21-9EC7-856456D5B67D.jpeg
    941,5 KB · Aufrufe: 842
  • 324B255E-FB5D-466B-A426-66476CE9710F.jpeg
    324B255E-FB5D-466B-A426-66476CE9710F.jpeg
    819,4 KB · Aufrufe: 838
  • EB500ACD-73FC-42FB-BDDC-EE7A8210284D.jpeg
    EB500ACD-73FC-42FB-BDDC-EE7A8210284D.jpeg
    956,4 KB · Aufrufe: 840
  • 48B581B5-16A0-4AF4-B9C4-A1C7FBCC2637.jpeg
    48B581B5-16A0-4AF4-B9C4-A1C7FBCC2637.jpeg
    899,2 KB · Aufrufe: 849
  • 2A750A4C-4293-4C20-B714-929AD61ED71A.jpeg
    2A750A4C-4293-4C20-B714-929AD61ED71A.jpeg
    961,2 KB · Aufrufe: 852
  • 0DCC3D72-EE0C-48FB-AF9E-7B2E2D0E4890.jpeg
    0DCC3D72-EE0C-48FB-AF9E-7B2E2D0E4890.jpeg
    666,5 KB · Aufrufe: 838
  • BB1CD0EF-41FD-403B-8F10-2F1103BEA421.jpeg
    BB1CD0EF-41FD-403B-8F10-2F1103BEA421.jpeg
    1,2 MB · Aufrufe: 839

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Cheffe,

das sieht genial aus
top.gif

Da hätte ich zu gerne probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 859
  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 839

bbq4you

Diverse People Unite
10+ Jahre im GSV
BeefChef, deine Beträge sind für mich oft ein Quell der Freude und Inspiration.

Zum Fisch ein paar Fragen. War er gefroren oder wurde er als Frischfisch angeboten.
Da ich Yuzusaft nicht kenne, habe ich keine Vorstellung von der Marinadeß. Frage
mich trotzdem, warum du den Fisch so kräftig marinierst. Meine Erfahrung mit Tuna
sagt mir, daß es sehr schwer ist den Fisch kräftig anzubraten, ohne eine verbrannte Note
zu erzeugen.

Nochmal, gute Leistung.

Cheers
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Wieder mal ein absolutes Highlight. Sag mal, hast Du keinen Job? Wo nimmst Du die Zeit und die Inspirationen her? Was Du so innerhalb einer Woche hier raus haust ist der Hammer. Das hier ist wieder mal absolute Top-Liga und ich bin wieder total begeistert :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Ohne Worte
sabbern-smilies-.gif
.
 

Anhänge

  • sabbern-smilies-.gif
    sabbern-smilies-.gif
    2,6 KB · Aufrufe: 692

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Wow. :thumb2:

Tolles Farbenspiel,
das macht Lust aufs probieren. :)

grüssle[/Q

Vielen Dank ;)

:thumb2: ...hast'e mal wieder fein gemacht :-)

Daaaaanke - mucho ;)

Moin Cheffe,

das sieht genial aus Anhang anzeigen 1590359
Da hätte ich zu gerne probiert Anhang anzeigen 1590358
:prost:

Gerne ;) hahahahhahha !

Vielen Dank

Sauber! Yuzu-Saft muss ich aber erstmal gugeln...........

Vielen Dank - der ist schon lecker ;)

BeefChef, deine Beträge sind für mich oft ein Quell der Freude und Inspiration.

Zum Fisch ein paar Fragen. War er gefroren oder wurde er als Frischfisch angeboten.
Da ich Yuzusaft nicht kenne, habe ich keine Vorstellung von der Marinadeß. Frage
mich trotzdem, warum du den Fisch so kräftig marinierst. Meine Erfahrung mit Tuna
sagt mir, daß es sehr schwer ist den Fisch kräftig anzubraten, ohne eine verbrannte Note
zu erzeugen.

Nochmal, gute Leistung.

Cheers


Vielen Dank - super nettet Post - große Ehre ! :)

Ja frisch .... bei Fischkalter aud Bremernhaven ;) super lecker und frisch !

Mariniere der ja nur von aussen - zieht nicht soweit ein. Tupfe es vorm braten ab. Gibt zudem ne tolle Kruste - super Röstaromen und Geschmack von aussen.

Innen da der pure Thunfisch-Geschmack.

Hoffe es hilft weiter ;)

Danke dir !!! ;)

BoG
 

Schreckgespenst

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Jetzt übertreibst du. Wie soll man alles mal nachmachen. Eine Frage hätte ich: Was ist Yuzu? Hört man in letzter Zeit immer öfter. Bilder top, Essen noch besser. Weiter so ..... und meine ewige Frage: Wann kommt dein Buch raus?

LG Bruno
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Ein Traum ...
 

smooth

Chili Head
5+ Jahre im GSV
Fantastisch, dass trifft genau mein Geschmack :thumb1: Sieht einfach klasse aus
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Wieder mal ein absolutes Highlight. Sag mal, hast Du keinen Job? Wo nimmst Du die Zeit und die Inspirationen her? Was Du so innerhalb einer Woche hier raus haust ist der Hammer. Das hier ist wieder mal absolute Top-Liga und ich bin wieder total begeistert :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:

Vielen Vielen Dank ... super Post ... hatte noch Urlaub ... deshalb etwas mehr ... ;)

Super netter Post, echt klasse ! Genau deshalb mache ich das auch ... ;)

Freu !!!!!

:wow: Du machst mir Angst!
Unglaublich. Mehr fällt mir dazu nicht ein.
Gruß
Stephan

Vielen Dank ... mega !



Vielen Dank

Echt nett ... freu



Daaaaanke !

Freu

;)

Ausgesprochen hübsch, wenn ich das sagen darf! :thumb2:

Viele Grüße
Gerhard


Freue mich sehr ... Vielen Dank … super nett !

Vielen Dank

BoG
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Jetzt übertreibst du. Wie soll man alles mal nachmachen. Eine Frage hätte ich: Was ist Yuzu? Hört man in letzter Zeit immer öfter. Bilder top, Essen noch besser. Weiter so ..... und meine ewige Frage: Wann kommt dein Buch raus?

LG Bruno

Du aber auch - Vielen Dank ;)

Freue mich sehr !

Können j zusammen ein Buch herausbringen ! ;)
 
Oben Unten