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Tepro Palmdale Gas Smoker - Aufbau und Testlauf

Das waren Loin Ribs aus der Metro, die waren wirklich sehr gut. Habe auch schon Livar Rippchen für den 6x-Preis genommen und die waren nicht besser.

Das mit dem Reinigen werde ich noch optimieren. Habe 2/3 GN Schalen gekauft, werden die Kanten abflexen und dann sollten die ziemlich genau auf einen Rost im Palmdale passen.

EDIT: hier einmal bildlich dargestellt: Rost des Palmdale auf einem GN 2/3:

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PB und PP folgen. Dazu noch eine Frage: kann ich für PB auch eine Rinderbrust mit Knochen nehmen?
Also PB hab ich noch nie gemacht. Beim PP hab ich öfter Nacken mit Knochen und merk kaum einen Unterschied. Wichtig ist halt, dass es gut durchwachsen ist. Mit der Rinderbrust könntest du natürlich auch Brisket probieren. Ich bin auf jeden Fall gespannt
 
Mit abgeflexten Ecken passt auch GN 2/3 locker rein

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Habe vor einiger Zeit noch Pulled Beef mit einer Rinderbrust samt Knochen gemacht. Hat 18 Stunden gedauert und wurde mit mit Mesquite und Apfel aromatisiert. War sehr lecker aber eine ziemliche Sauerei, werde bald mit 2 GN 2/3 Schalen arbeiten.

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Hallo zusammen! Der letzte Beitrag ist ja mittlerweile schon über 1 Jahr her. Da ich auch auf der Suche nach einem Gas Smoker bin, und hier im Forum schon einiges gelesen habe, wollte ich mal fragen ob ihr mit dem Palmdale immer noch zufrieden seid. Über den Broil King und die Portland gibts ja genug zu lesen. Über den Palmdale findet man eher wenig. Sind die Vor- und Nachteile noch die selben? Oder kommen mit der Zeit noch einige „Überraschungen“ dazu?Im Moment tendiere ja zum Palmdale.
LG
 
Wenn du den Palmdale nicht gerade günstiger als den Portland bekommst, gibt es keinen Grund ihn zu kaufen. Der Portland ist (vor allem in der neuen Version XL) besser. Ich hab mir damals den Palmdale geholt, weil ich die Runde Form wollte. Bin aber mittlerweile auch beim El Fuego gelandet. Schau mal nach dem Portland XL (nicht XXL), der ist in jeglicher Hinsicht besser als der Tepro Palmdale.
Der Portland raucht besser, die zwei getrennten Türen sind ein großer Vorteil, die Temperatur lässt sich besser regeln...
 
Hallo Sepp! Danke für die schnelle Antwort. Leichter hast du es mir jetzt nicht gemacht 😂. Gut gehe ich nochmals die Portland Xl posts durch ob das Temperatur Problem gelöst ist. Danke und lG
 
Ich hab "nur" den normalen Portland. Hab die Abluftsteuerung ergänzt und die Türen mit Dichtband verstärkt. Der neue XL braucht das nicht mehr
 
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