Gestern gab's mal wieder was von Chefkoch.
Kerstin hat eine Teriyaki-Sauce angerührt, mit dieser wurde der Lachs ca. 10 Minuten mariniert und anschließend von jeder Seite 3 Minuten gegrillt. Danach noch ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel und ausgeschalteten Brennern ziehen lassen.
Als Beilagen gab es Rettich, Reis und Kresse.
und als Nachtisch einen Espresso und improvisiertes Mascarpone-Frischkäse-Schaumkuss-Erdbeer im Glas
Einfach, schnell zubereitet und Saulecker !!
Gruss,
Frank
Kerstin hat eine Teriyaki-Sauce angerührt, mit dieser wurde der Lachs ca. 10 Minuten mariniert und anschließend von jeder Seite 3 Minuten gegrillt. Danach noch ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel und ausgeschalteten Brennern ziehen lassen.
Als Beilagen gab es Rettich, Reis und Kresse.
und als Nachtisch einen Espresso und improvisiertes Mascarpone-Frischkäse-Schaumkuss-Erdbeer im Glas
Einfach, schnell zubereitet und Saulecker !!
Gruss,
Frank
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