tha2001
Militanter Veganer
Mahlzeit,
habe heute Teriyaki Steak-Spieße gegrillt. Waren sehr geschmackvoll und die Marinade ist super ins Fleisch gezogen. Eine zusätzliche Soße zum Fleisch war nicht nötig. Ich habe lediglich eine Chili-Zucker-Butter dazu gemacht...
Neben den Fleisch-Spießen gab es noch Paprika-Zwiebel-Ananas-Spieße.
Die gesamte Kombi aus scharf, salzig und süß war total lecker...
Das Fleisch ist argentinisches Roastbeef. Insgesamt ca. 700 gr.
Marinade besteht aus Sojasoße, Olivenöl, brauner Zucker, Sherry, Pfeffer, Sesam, Salz, Ingwer und Zwiebeln.
Fleisch wurde ca. 1,5 Stunden mariniert anschließend gespießt und zusammen mit dem Gemüse-Spießen direkt über hoher Hitze (ca 250 Grad) 6 Minuten (3 Minuten pro Seite) gegrillt.
Gargrad war für mich top. Super saftig und schöne Röstaromen.
Hier noch ein paar Schnappschüsse:
Bye bye, Tobias
habe heute Teriyaki Steak-Spieße gegrillt. Waren sehr geschmackvoll und die Marinade ist super ins Fleisch gezogen. Eine zusätzliche Soße zum Fleisch war nicht nötig. Ich habe lediglich eine Chili-Zucker-Butter dazu gemacht...
Neben den Fleisch-Spießen gab es noch Paprika-Zwiebel-Ananas-Spieße.
Die gesamte Kombi aus scharf, salzig und süß war total lecker...
Das Fleisch ist argentinisches Roastbeef. Insgesamt ca. 700 gr.
Marinade besteht aus Sojasoße, Olivenöl, brauner Zucker, Sherry, Pfeffer, Sesam, Salz, Ingwer und Zwiebeln.
Fleisch wurde ca. 1,5 Stunden mariniert anschließend gespießt und zusammen mit dem Gemüse-Spießen direkt über hoher Hitze (ca 250 Grad) 6 Minuten (3 Minuten pro Seite) gegrillt.
Gargrad war für mich top. Super saftig und schöne Röstaromen.
Hier noch ein paar Schnappschüsse:
Bye bye, Tobias