Sali Miteinander
Ich habe einen Tessiner Braten.
(Schweinshals mit Speck umwickelt) den ich auf dem Greenegg machen will.
FRAGE:
Meine Idee:
Bei ca. 130° zirka 1 Stunde, Kerntemperatur 70°
Muss ich diesen direkt über der Glut garen lassen? (Trotz dem Fett, das in die Glut tropft)
oder besser mit dem Reflektor?
(Wobei dann das Fett auch verbrennen wird)
Oder wie mache ich den Braten am besten?
❤lichen Dank für Euere Antwort
GreenEgg
Ich habe einen Tessiner Braten.
(Schweinshals mit Speck umwickelt) den ich auf dem Greenegg machen will.
FRAGE:
Meine Idee:
Bei ca. 130° zirka 1 Stunde, Kerntemperatur 70°
Muss ich diesen direkt über der Glut garen lassen? (Trotz dem Fett, das in die Glut tropft)
oder besser mit dem Reflektor?
(Wobei dann das Fett auch verbrennen wird)
Oder wie mache ich den Braten am besten?
❤lichen Dank für Euere Antwort
GreenEgg



