• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Test] Brisket very hot and very fast - Fertigprodukt aufgewärmt

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus,

Ich bitte von Kommentaren die beleidigend und sinnlos sind abzusehen. Das hier war ein Versuch.

GöGa hat das kleine Päckl aus dem Li.l mitgebracht. Ich hätte es wohl nicht mitgenommen. Nun liegt es schon ne Weile im Kühlschrank -> Versuch macht klug. Heute war der Tag gekommen. Testen wir mal ob’s genießbar ist.

der Testkandidat
02FC441D-2F1C-4604-9C00-BFFE4E55930B.jpeg

für den Grill leider keine Temperaturangabe ::???::
Da werde ich improvisieren

B2F17CD2-30ED-424E-9B8A-C595F4E12E0E.jpeg
6EA87D25-A80C-431C-95BD-2D4A5C3F4320.jpeg

EFA76D6E-413F-48FB-8152-A9E3557BB0A3.jpeg


Auspacken
01389261-83DD-4743-BB26-C88A0043EADA.jpeg
A44FF1AB-D399-4B37-A5B4-9D29486B32D1.jpeg
C55418A2-E80E-40BC-A388-0F5B3EB7259E.jpeg


Präparieren nach Anleitung
599D17BE-6BCD-4BA8-82DF-B5850D3C3DB9.jpeg
CB817DD0-3EC9-4B04-8ABA-1941EF4E5D76.jpeg


und mit ein paar kirschpellets ins BGE bei indirektem Setup und 180 Grad
3D51D6A2-E499-43BF-9B3D-947716E8002F.jpeg
6689CE21-948B-4D31-9E27-2AABB88926E8.jpeg
2B9990A1-ABC5-4DCE-8039-DCDBCCB05C65.jpeg
1244D004-CB4D-471E-8EE6-CE799F4758C5.jpeg


Anschnitt nach nur 30 Minuten im EGG
Mein schnellstes Brisket bisher 🤪
03C46B73-9061-40A2-86D4-6D37ABA436C4.jpeg
EF9D47D0-305A-46C6-ACE6-49C46A8607A8.jpeg


Fazit: kann man essen. Saftig was wohl dem Pool in dem es versenkt war geschuldet ist. Slow cooked steht auf der Packung. Bestimmt ganz viele Briskets im Folienbeutel 😬 Habe schon schlechteres vorgesetzt bekommen auswärts beim Essen. Würde ich nicht kaufen und habe GöGa geimpft es nicht nochmal zu tun. Für die Zukunft keine Experimente mehr.

kann man also getrost liegen lassen.
dann lieber ne Schöne Wurst auf den Grill legen
 
Versuch macht klug. Und ne Wurst geht halt sowieso immer.
Schön das der Text wenigstens nicht ganz für den Arsch war.
 
Ach, ich habe auch schon fertig-PP gegessen. Nix besonderes, klar, aber mit Nudeln und ohne die Erwartung dass es wie das Original schmeckt ganz okay. Die Fleisch-Herkunft ist halt im Regelfall das Problem dabei. 🤷‍♂️
 
Das hatte ich im Lidl auch gesehen und kopschüttelnd stehen gelassen.
Speziell sieht das ja schon aus.
OK, zum Bauch vollbekommen reicht das wohl und vergiftet hast Du Dich ja zum Glück auch nicht.
Danke für Deinen selbstaufopfernden Vergleich, Seb. :thumb2:
 
Seb, Klasse! Ohne die Chance das Probieren ablehnen zu dürfen bin ich da völlig bei Dir. Es gibt Sachen die es nichtmal des Probierens würdig sind.
Deiner CDH darf man da keinen Vorwurf machen, leider, wird man in vielen Lebenssituationen auf den Irrweg geführt ohne zu Wollen diesen zu betreten. 😃
 
Sehen Sie hier eine Parallel-Staffel zum @DerHoss
GSV proudly presents: Seb in Gefahr, Staffel1, Folge1 :thumb2:
Männers, ihr seid echte Gefahrensucher und solltet euch committen ;)
 
Hey Seb... ähnliches hab ich mit dem Aldi PP durchlebt... man kann es runter kriegen aber es müsste eigentlich anders heißen, denn mit dem Orginal hat es wenig zu tun...
Mach bitte richtiges Brisket , damit du den Geschmack wieder los wirst!
 
Hallo Seb, das war schon eine eigene Nummer.:thumb2: Aber besser so als gleich weggeworfen . ;) Meine Mutter hatte auch schon mal sowas vom Einkaufen mitgebracht und dachte, sie trifft damit unseren Nerv.
 
kann man also getrost liegen lassen.
dann lieber ne Schöne Wurst auf den Grill legen
Eine schöne selbstgemachte Wurst! :)

Man sieht ja öfter solche Sachen. Faszinierend finde ich immer, wie meine Eltern und Geschwister auf Spare Ribs vom Discounter abfahren. Die sind zum Flachgrillen gedacht... So zart wären die 🤭🤭🤭 glaubt einem ja keiner das man die gut 6 h garen muss :)
 
Moin Seb ,
du traust dich was.
Ich hatte für meinen Hund früher Dosenfutter was besser aussah.
Mal schauen wann die ersten precooked Flanks im Kühlregal Einzug halten.....
 
Sauber der Bericht, meine Göga bringt mir soetwas zu glück nicht mit.
 
Todesmutig in Gefahr gegeben, Respekt!
Meine Göga hab ich gebrieft, das bitte im Regal liegen zu lassen.
Danke für Deinen Bericht.
Gruss Oliver
 
Moin
Ich kam mal in den "Genuss" so ein Ding von Tulip zu probieren. Grauenvoll :eeek:
Das schlimmste an der Sache war eigentlich, die Begeisterung der anderen Personen am probierstand. Der Markt dafür ist definitiv da. Leider. Schnell gemacht mit wenig Aufwand. :thumbdown:
Gruß Andreas
 
 
Danke für die Fotos und den Test. Wusste gar nicht dass es so etwas gibt :blinky:
 
Zurück
Oben Unten