War zwar schon letzte Woche, wollte ich aber noch kommunizieren.
Ich bin, bedingt durch Eheschließung mit einer Münchnerin, relativ häufig in Bayern. Letztes Jahr machte mich mein Schwiegervater darauf aufmerksam das in Parsdorf eins dieser neuen "Outlet" Dörfer eröffnet hat und dort auch die Firma Käfer einen Laden unterhält. Nun gehen wir da öfters einkaufen... Ich mag die Sachen die es da gibt und wenn man eh in der Nähe ist
Lange Rede kurzer Sinn... seit Ewigkeiten lachten mich dort die Kobe Patties an die für 5,90 (150g) dort in der Kühlung liegen. Die musste ich dann einfach mal testen und habe zwei mitgenommen.
Ab auf den Rösle.
Serviert dann als einfacher Hamburger mit etwas selbstgemachter BBQ Sauce nach Basis 6th Street R&W vom Texaner mit Feldsalat auf einem Anno Krüstchen von der Bäckerei Schmid in Gomaringen (Deutscher Meister 2012).
Ja, das ist richtig gutes Fleisch und meiner Meinung nach sowohl qualitativ als auch geschmacklich seinen Preis wert. Hat es auch zwingend verdient nur mit guten Zutaten verarbeitet zu werden. :happa:
Muss man es haben? Mit Sicherheit nicht, ist aber ein sehr netter Gag wenn man mal einen auf dicke Hose machen will.
Und demnächst versuch ich mal die Kobe Patties die es bei uns im C+C Schaper gibt.
Ich bin, bedingt durch Eheschließung mit einer Münchnerin, relativ häufig in Bayern. Letztes Jahr machte mich mein Schwiegervater darauf aufmerksam das in Parsdorf eins dieser neuen "Outlet" Dörfer eröffnet hat und dort auch die Firma Käfer einen Laden unterhält. Nun gehen wir da öfters einkaufen... Ich mag die Sachen die es da gibt und wenn man eh in der Nähe ist

Lange Rede kurzer Sinn... seit Ewigkeiten lachten mich dort die Kobe Patties an die für 5,90 (150g) dort in der Kühlung liegen. Die musste ich dann einfach mal testen und habe zwei mitgenommen.
Ab auf den Rösle.
Serviert dann als einfacher Hamburger mit etwas selbstgemachter BBQ Sauce nach Basis 6th Street R&W vom Texaner mit Feldsalat auf einem Anno Krüstchen von der Bäckerei Schmid in Gomaringen (Deutscher Meister 2012).
Ja, das ist richtig gutes Fleisch und meiner Meinung nach sowohl qualitativ als auch geschmacklich seinen Preis wert. Hat es auch zwingend verdient nur mit guten Zutaten verarbeitet zu werden. :happa:
Muss man es haben? Mit Sicherheit nicht, ist aber ein sehr netter Gag wenn man mal einen auf dicke Hose machen will.

Und demnächst versuch ich mal die Kobe Patties die es bei uns im C+C Schaper gibt.