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Test des neuen Traeger.... Bacon Bomb!

der mit dem Schnee grillt

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Nach dem ersten Einbrennen meines neuen Traegers hatte ich testweise mal Knoblauch geräuchert. Für die, die das noch nicht kennen: daraus eine Knoblauchbutter, dass ist der Hammer!
Letze Woche folgten Rippchen, 3-2-1, mit Ananas-Sauce, auch genial. Der Traeger produzierte ein leichtes Raucharoma, wir fanden es sehr schmackhaft. Leider habe ich keine Bilder gemacht.

Man glaubt es kaum, aber gestern habe ich zum ersten Mal eine Bacon Bomb gebastelt!
Diese schreit ja förmlich nach Zubereitung in einem Smoker....
Anlass war der Besuch unseres lieben Forummitglieds @Becki_XXL nebst Familie.

1,5 kg Gehacktes mit "Pull that Piggy" gewürzt, 2 Eier dazu, fertig.
Gefüllt mit Pulled Pork, Cheddar, geräucherter Paprika und eingelegten Jala-Ringen:
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GÖGA´s Meisterwerk:
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Hochzeit:
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und fertig gerollt:
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Dann ab auf den Traeger, eine Stunde bei 80 Grad geräuchert, dann die Temperatur auf ca. 160 Grad angehoben und bis zur KT von 68 Grad gezogen:
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In der letzten Stunde wurde natürlich mit BBQ-Sauce (Cranberry) gemoppt.

Jawoll:
IMG_20180722_181252.jpg


Angeschnitten sah das Ganze dann so aus:
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Dazu gab es Pommes, Kartöffelchen und Krautsalat, natürlich selbstgemacht.
Für euch ein Tellerbild:
IMG_20180722_182429.jpg


Mann, das war wirklich lecker!
Definitiv nicht die letzte Bombe, die ich gemacht habe. Variation ist durch diverse Füllungen ja problemlos möglich. Der Traeger hat seinen Job hervorragend erledigt. Dezentes Raucharoma, so mögen wir das.
Euch allen eine tolle Woche,
Hartmut
 

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sieht sehr gelungen aus. Gratulation.

Aber man erlaube mir die vielleicht blöde Frage: was zum Henker meinst du mit "Träger" und wie macht der Raucharoma?
 
sieht sehr gelungen aus. Gratulation.

Aber man erlaube mir die vielleicht blöde Frage: was zum Henker meinst du mit "Träger" und wie macht der Raucharoma?

Der Smoker ist ein Pelletsmoker der Marke Traeger...
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Aaahhhso - Danke, ich muss nicht dumm sterben! :anstoޥn:
Hab mir die Bilder angeschaut und das einzige, was ich sah war der Bräter, dachte mir aber, dass der wohl eher nicht gemeint war. :hmmmm:


Btw - schickes Teil!
 
Das nenne ich eine gelungene Einweihung:thumb1:.
 
Klasse! Läuft! :D
 
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