Nach dem ersten Einbrennen meines neuen Traegers hatte ich testweise mal Knoblauch geräuchert. Für die, die das noch nicht kennen: daraus eine Knoblauchbutter, dass ist der Hammer!
Letze Woche folgten Rippchen, 3-2-1, mit Ananas-Sauce, auch genial. Der Traeger produzierte ein leichtes Raucharoma, wir fanden es sehr schmackhaft. Leider habe ich keine Bilder gemacht.
Man glaubt es kaum, aber gestern habe ich zum ersten Mal eine Bacon Bomb gebastelt!
Diese schreit ja förmlich nach Zubereitung in einem Smoker....
Anlass war der Besuch unseres lieben Forummitglieds @Becki_XXL nebst Familie.
1,5 kg Gehacktes mit "Pull that Piggy" gewürzt, 2 Eier dazu, fertig.
Gefüllt mit Pulled Pork, Cheddar, geräucherter Paprika und eingelegten Jala-Ringen:
GÖGA´s Meisterwerk:
Hochzeit:
und fertig gerollt:
Dann ab auf den Traeger, eine Stunde bei 80 Grad geräuchert, dann die Temperatur auf ca. 160 Grad angehoben und bis zur KT von 68 Grad gezogen:
In der letzten Stunde wurde natürlich mit BBQ-Sauce (Cranberry) gemoppt.
Jawoll:
Angeschnitten sah das Ganze dann so aus:
Dazu gab es Pommes, Kartöffelchen und Krautsalat, natürlich selbstgemacht.
Für euch ein Tellerbild:
Mann, das war wirklich lecker!
Definitiv nicht die letzte Bombe, die ich gemacht habe. Variation ist durch diverse Füllungen ja problemlos möglich. Der Traeger hat seinen Job hervorragend erledigt. Dezentes Raucharoma, so mögen wir das.
Euch allen eine tolle Woche,
Hartmut
Letze Woche folgten Rippchen, 3-2-1, mit Ananas-Sauce, auch genial. Der Traeger produzierte ein leichtes Raucharoma, wir fanden es sehr schmackhaft. Leider habe ich keine Bilder gemacht.
Man glaubt es kaum, aber gestern habe ich zum ersten Mal eine Bacon Bomb gebastelt!
Diese schreit ja förmlich nach Zubereitung in einem Smoker....
Anlass war der Besuch unseres lieben Forummitglieds @Becki_XXL nebst Familie.
1,5 kg Gehacktes mit "Pull that Piggy" gewürzt, 2 Eier dazu, fertig.
Gefüllt mit Pulled Pork, Cheddar, geräucherter Paprika und eingelegten Jala-Ringen:
GÖGA´s Meisterwerk:
Hochzeit:
und fertig gerollt:
Dann ab auf den Traeger, eine Stunde bei 80 Grad geräuchert, dann die Temperatur auf ca. 160 Grad angehoben und bis zur KT von 68 Grad gezogen:
In der letzten Stunde wurde natürlich mit BBQ-Sauce (Cranberry) gemoppt.
Jawoll:
Angeschnitten sah das Ganze dann so aus:
Dazu gab es Pommes, Kartöffelchen und Krautsalat, natürlich selbstgemacht.
Für euch ein Tellerbild:
Mann, das war wirklich lecker!
Definitiv nicht die letzte Bombe, die ich gemacht habe. Variation ist durch diverse Füllungen ja problemlos möglich. Der Traeger hat seinen Job hervorragend erledigt. Dezentes Raucharoma, so mögen wir das.
Euch allen eine tolle Woche,
Hartmut
Anhänge
-
IMG_20180722_110623.jpg565,5 KB · Aufrufe: 871 -
IMG_20180722_110850.jpg591 KB · Aufrufe: 832 -
IMG_20180722_111004.jpg684 KB · Aufrufe: 827 -
IMG_20180722_111155.jpg465,5 KB · Aufrufe: 827 -
IMG_20180722_181351.jpg750,4 KB · Aufrufe: 831 -
IMG_20180722_181622.jpg402,3 KB · Aufrufe: 827 -
IMG_20180722_182429.jpg379,2 KB · Aufrufe: 821 -
IMG_20180722_181252.jpg437,8 KB · Aufrufe: 822




