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...ja super, freu mich für den @grillmeister becker.:-)

Schweinebauch, Chicken Wings kein Thema.
Wie gesagt, probier am WE mal ne Fett/Öl - viel Wasser Kombi mit Tuben.

...vielleicht kanns ja mal einer mit richtig fettem Speck testen?
Oder einem fettigen Fisch?
 
Passt grad so drauf:

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Danke an die Tester, finde ich super schön und detailliert geschrieben so dass sich jeder selbst ein Bild machen kann. :gs-rulez:

Was die Vorgeschichte dazu jedoch zeigt, ist wie der Mensch gestrickt ist... erst mal massig Vorurteile, bis ins lächerliche gezogen, gegen das Produkt (auch bei mir)... der Verkäufer hat sich jedoch nicht beirren lassen, ist höflich geblieben und hat mit seiner Aktion gezeigt das sein Produkt durchaus in der Lage ist das "Versprochene" zu halten
 
Was die Vorgeschichte dazu jedoch zeigt, ist wie der Mensch gestrickt ist... erst mal massig Vorurteile, bis ins lächerliche gezogen, gegen das Produkt (auch bei mir)... der Verkäufer hat sich jedoch nicht beirren lassen, ist höflich geblieben und hat mit seiner Aktion gezeigt das sein Produkt durchaus in der Lage ist das "Versprochene" zu halten

...so schauts aus. Wir sind auf einem sehr guten Weg, die Schublade neu zu ordnen.;)
 
Weiter geht's mit der Testreihe. Da der Hühnerhof ums Eck zwar heute auf dem Wochenmarkt verkaufen würde, aber der im Urlaub ist, habe ich noch ein paar Wings von denen aufgetaut. Lang lebe die Vorratshaltung.

Bei Wings wird es schon etwas schwieriger, denn die Flügel sind sehr polymorph und hier und da steht immer ein kleines Teil ab, das als Rutsche für das Fett verwendet wird. Und jeder weiß: das Fett eines Huhnes samt der anderen Inhaltstoffe, die dort herauslaufen, sind viel klebriger als beim Schwein. Deshalb einfach ab und an mal wenden und schauen, wie es am besten geht, mache ich beim normalen Grillrost ja auch so.

Die mit Lucky Chicken gewürzten Teile kamen auf den vorgeölten Grillaufsatz, was sich sehr bewährt hat, nichts ist festgeklebt, wie es gern so mal passiert. Dieses Mal X - - X, also keine Hitze von den beiden mittleren Brennern. Nach 15 Minuten den Backburner auf Min. gestellt und am Schluss nochmal Vollgas.

Klappt gut, man muss hier nur darauf achten, dass keine Nasen entstehen, hatte ja schon der @Markus geschrieben. Und man sieht, wie viel Fett in den Auffangbehälter gelaufen ist. Habe auch noch die Einsteckweise in die Auffangbehälter angepasst, dieses Mal in die äußeren Arretierungsschlitze, damit das früher abtropfende Fett auch abgefangen wird.

@grillmeister becker
Macht vielleicht auch Sinn, darüber nachzudenken, noch breitere Auffangschalen als Zubehör anzubieten. Denn viel geht über über indirekte Hitze und von unten muss IMHO zumindestens in meinem Fall keine Hitze kommen. Deshalb kommt einem in bestimmten Fällen mehr Auffangfläche. gelegen.


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Frage:
Wenn kein Fett oder Fleischsaft auf die Hitzequelle tropft wie sieht es dann mit dem Grillaroma aus? Schmeckts wie vom Grill oder wie aus dem Backofen?
 
Heute habe ich dann auch den Schweinbauch-Test gemacht :)

Hier zeit sich schon der größte Nachteil: Es passen nur 6 schmale Scheiben Bauch drauf :D

Mit allen 4 Brennern vorgeheizt und dann die beiden äußeren ausgeschaltet. Also direkt gegrillt.

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Das meiste vom Fett läuft wieder, so wie es sein soll, in die Auffangschale.

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Leckerer Knusper-Bauch!

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Hammer! Ihr seid besser als jedes Marketing :respekt:

...das und anderes laberte ich im Ursprungsthread:;)

"Stell 5 oder Menge x kostenlos zum testen zur Verfügung. Die Tester verpflichten sich, ihre Erfahrungen zu posten. Wenn das Produkt gut ist, kannst keine billigere Werbung haben..."
 
...da ja irgendwann - nach den Tests - nach dem Spiel vor dem Spiel ist...spinn mal ne Runde weiter.:hmmmm:

Wie es ausschaut, funktioniert das patentierte Prinzip sehr gut.
Jetzt stellt sich für mich die Frage, inwieweit man die App optimieren kann.

Der Cheffe, @Admin hat ja breitere Fettauffangschalen als sinnvolle Ergänzung für ganz viel fettig ins Spiel gebracht, der Markus evtl. ne größere Version, mit mehr Schweineinebäuchenplatz.

Was denkt ihr, was würde euch fehlen, abgehen?
Auf bayrisch 'Brainschtorming' halt.;)
 
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