• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Test Lidl SV-Stick mit 600g DA Roastbeef

J.M.F.

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Servus!

Nach längerem Überlegen und ein paar SV Tests mit der Bain Marie habe ich mir zu Weihnachten spontan den SV Stick von Lidl gekauft.

Ich finde Dry Aged Beef ist nicht Ideal für SV, weil erst trocken gereift und dann im eigenen Saft gegart...

Das Roastbeef war aber nur noch 3 Tage haltbar und bevor ich es einfriere musste es für den Test herhalten.

Gebadet wurde 3 Stunden.

Dazu gab es Gnocchi, Rosenkohl und Blumenkohl.

Hier die Bilder


IMG_20171230_122303.jpg
IMG_20171230_122608.jpg
IMG_20171230_123203.jpg
IMG_20171230_123711.jpg
IMG_20171230_123738.jpg
IMG_20171230_123716.jpg
IMG_20171230_123724.jpg


Sehr lecker und ein toller Gargrad ohne grauen Rand. Super!

Im Gegensatz zu früheren SV Versuchen zarter, aber nicht deutlich. Dafür saftiger.
 

Anhänge

  • IMG_20171230_122303.jpg
    IMG_20171230_122303.jpg
    331 KB · Aufrufe: 996
  • IMG_20171230_122608.jpg
    IMG_20171230_122608.jpg
    589 KB · Aufrufe: 979
  • IMG_20171230_123203.jpg
    IMG_20171230_123203.jpg
    656,4 KB · Aufrufe: 959
  • IMG_20171230_123711.jpg
    IMG_20171230_123711.jpg
    553,9 KB · Aufrufe: 959
  • IMG_20171230_123738.jpg
    IMG_20171230_123738.jpg
    473,1 KB · Aufrufe: 941
  • IMG_20171230_123716.jpg
    IMG_20171230_123716.jpg
    377 KB · Aufrufe: 936
  • IMG_20171230_123724.jpg
    IMG_20171230_123724.jpg
    536,9 KB · Aufrufe: 930

Höpper

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
schön gemacht - aber ist das gegen die Faser geschnitten ??
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Achja, SV .............. sowas brauch ich nicht .............. sowas brauch ich nicht sofort ............. vielleicht brauch ich sowas bald :hmmmm:
So wie das ausschaut brauch ich das schnell :-)
 
Oben Unten