• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Test: Mayer Barbecue Zunda 1502 S Master - Gasgrill mit 5 Brennern, Backburner und Seitenkocher

Scheint ein sehr guter Grill zu sein der definitiv sein Geld wert ist. Ist ja schon ein Schnäppchen.
 
Wie schaut es denn mit dem Gasverbrauch aus? Hast schon mal nachkaufen müssen?

Wenn die Brenner Vollgas laufen USB auch wirklich ne Hitze bringen, müsste doch auch der Verbrauch recht hoch sein oder?
 
Toastbrot .... wo bleibt das Toastbrot?
:D
 
Sind der 1402er und 1502er baugleich (bis auf die kleinere Grillfläche und einen Hauptbrenner Unterschied)?
 
Bei der Frage von Klaus schliesse ich mich an.
Ausserdem erlaube ich mir eine Ergänzungsfrage zu stellen:

Die beiden Seitenteile (also auch das rechte wo die Kochstelle verborgen ist) - kann man die bei Nichtbenutzung nach unten klappen? Die Frage bezieht sich sowohl auf den 1402 als auch auf den 1502

Merci, Papst
 
Sieht echt ganz gut aus von der Verarbeitung.
Bei eBay wird gerade der 6011 mit 2 Garkammern für 450€ als B-Ware verkauft.
Hat da schon einer zugeschlagen und kann was zu den Mängeln sagen?
 
Sehe ich keinen Vorteil drin.
Das Teil ist riesengroß und hat unter der zweiten Klappe auch nur normale Brenner. Was soll das bringen?
Dieses seltsame Konzept habe ich schon bei Broil King nicht verstanden.
Dann lieber den Zunda 1501 und einen Q 220 dazu.
 
Mir ging es eben um den Preis den ich interessant finde.
Deine 2 Vorschläge kosten zusammen mehr als das doppelte.
In der großen Kammer Spareribs machen und in der kleinen Gemüse oder Putensteaks für die Damen find ich nicht so abwegig.
Mir ging es wie gesagt nur um den Preis und ob jemand was zum Zustand des Grills sagen kann.
 
WP_20160910_14_17_50_Pro.jpg
WP_20160910_15_28_18_Pro.jpg
WP_20160910_15_28_26_Pro.jpg
WP_20160910_16_03_57_Pro.jpg
WP_20160910_16_07_00_Pro.jpg
WP_20160910_16_07_05_Pro.jpg
 

Anhänge

  • WP_20160910_14_17_50_Pro.jpg
    WP_20160910_14_17_50_Pro.jpg
    526,1 KB · Aufrufe: 7.319
  • WP_20160910_15_28_18_Pro.jpg
    WP_20160910_15_28_18_Pro.jpg
    545,3 KB · Aufrufe: 7.647
  • WP_20160910_15_28_26_Pro.jpg
    WP_20160910_15_28_26_Pro.jpg
    605,8 KB · Aufrufe: 7.359
  • WP_20160910_16_03_57_Pro.jpg
    WP_20160910_16_03_57_Pro.jpg
    566,4 KB · Aufrufe: 7.423
  • WP_20160910_16_07_00_Pro.jpg
    WP_20160910_16_07_00_Pro.jpg
    583,9 KB · Aufrufe: 7.312
  • WP_20160910_16_07_05_Pro.jpg
    WP_20160910_16_07_05_Pro.jpg
    538,9 KB · Aufrufe: 7.278
kannst bisschen was dazu schreiben, welchen Rub ,wie lang drauf, welche Brenner an, welch Temp usw..., das wäre toll und wie hat es gemundet?

Bilder und Idee sind klasse @weschnitzbube
 
Zurück
Oben Unten