• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Test: Mayer Grills Zunda MGG362 Master - Edelstahl Gasi mit 6 Brennern, Backburner und Seitenkocher

Das Monster Beast ist gelandet :ola:

Hier ein paar erste Eindrücke vom "Unboxing" und Aufbau.
Leute, das Ding ist von der Verarbeitung der Hammer, alles passt, fühlt sich wertig an und nix klappert oder ist windig.
Einziger Punktabzug für Grill and More...der Griff für die Rotisserie fehlt, werde ich entsprechend reklamieren...aber hey, wenns weiter nix ist :muhahaha:

Heute abend werde ich ihn mal einbrennen, bin gespannt :)
Bis jetzt mega happy!

20180921_101227.jpg


20180921_090346.jpg


20180921_101251.jpg


20180921_084610.jpg


20180921_131049.jpg


20180921_084604.jpg


20180921_131037.jpg


20180921_090039.jpg


20180921_090029.jpg


20180921_131111.jpg
 

Anhänge

  • 20180921_101227.jpg
    20180921_101227.jpg
    358 KB · Aufrufe: 1.012
  • 20180921_090346.jpg
    20180921_090346.jpg
    331,8 KB · Aufrufe: 1.003
  • 20180921_101251.jpg
    20180921_101251.jpg
    326,5 KB · Aufrufe: 1.003
  • 20180921_084610.jpg
    20180921_084610.jpg
    470,9 KB · Aufrufe: 1.033
  • 20180921_131049.jpg
    20180921_131049.jpg
    434,6 KB · Aufrufe: 1.008
  • 20180921_084604.jpg
    20180921_084604.jpg
    415,7 KB · Aufrufe: 1.020
  • 20180921_131037.jpg
    20180921_131037.jpg
    331,3 KB · Aufrufe: 1.007
  • 20180921_090039.jpg
    20180921_090039.jpg
    530,1 KB · Aufrufe: 1.076
  • 20180921_090029.jpg
    20180921_090029.jpg
    443,5 KB · Aufrufe: 1.024
  • 20180921_131111.jpg
    20180921_131111.jpg
    487,1 KB · Aufrufe: 1.020
Die Bilder hab ich doch heute schon in der FB-Gruppe gesehen ;-) Viel Spass mit dem Monster.
 
Vermisst eigentlich niemand die beleuchteten Knöpfe? Sind ja bei vergleichbaren Modellen Serie. Finde das ein witziges Detail...
 
Meine Gussplatte ist geliefert worden.......gestattet mir jetzt bitte eine Frage......was mache ich nun damit....wie Behandle ich die Gussplatte jetzt zum ersten mal richtig auf das Grillen vor ? Und wird sie nach dem Grillen "nachbehandelt" ?

Gruss Hans
 
Einbrennen wie Gusstöpfe oder -pfannen...
Dünn (ganz dünn) mit Öl einreiben.
Aufheizen bis das Öl leicht zu rauchen anfängt.
Abkühlen lassen.
Paar mal wiederholen...

Oder einfach drauflosbrutzeln...;)

Nach Gebrauch: gut reinigen (abschaben) und dünn mit Öl einreiben...bis zum nächsten Gebrauch...
 
Zur Sizzle-Geschichte weiter oben...

Lieber so:

20180925_155839.jpg

...Du machst deinen Grill nicht kaputt und damit auch Garantie/Gewährleistung...
...Du musst auch nicht rumbasteln und dich evtl. gefährden...

Gibt doch mittlerweile auch günstige OHG-Varianten...
 

Anhänge

  • 20180925_155839.jpg
    20180925_155839.jpg
    662,6 KB · Aufrufe: 854
...nen paar GN oder Koncis als Tropfschalen...
Ne Eisenpfanne und kleine Gusdpfannen schaden auch nie.
Nen paar Haken, um Grillutensilien aufzuhängen...
Kleinkram halt...
 
Zurück
Oben Unten