H-K
Militanter Veganer
Eine Frage bitte,
Habt Ihr Erfahrung damit, ob man die Spieße auch über den Brennern ohne Deckel gut hinbekommt ohne Grillkohle zu nutzen? So quasi auf den Rost legen die Spieße?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Eine Frage bitte,
Warum soll das nicht gehen? Das hat doch nichts mit dem Zunda Master zu tun, wenn Du ein Gefühl fürs Grillen, das richtige Fleisch und die richtige Temperatur hast, geht das auch auf nem Einweggrill
Ich dachte dass die Kohle vielleicht punktuell mehr Hitze / Röstaromen bringt aber nur ne Vermutung. Allerdings müsste ich dann auch erst eine Kohlewanne kaufen oder herstellen
Das Gegengewicht ist dafür da, das der Spieß korrekt rotiert. Das musst du anbringen, wenn das Grillgut am Spieß ist.
Kannst Du bitte mal ein Bild einstellen, wie Du es mit dem "Z" vorne gelöst hast? Danke!!Ja das liegt an den relativ flachen Flammblechen daran kann das Fett nicht schnell genug weg Fleisch mit viel Fett immer gut abtupfen vor allem wenn es dann noch mariniert ist..... ich hab das so gelöst Flammbleche mit 90Grad und die Anzahl auf 9 erhöht Anhang anzeigen 1952149Anhang anzeigen 1952148
Hi, habe ich grade nicht zur Hand aber genau wie hinten zwei 30x30mm Winkel liegen nicht 100% grade aber in dem Moment wo du ein Rost reinpackst passt es und verrutscht auch nicht.Kannst Du bitte mal ein Bild einstellen, wie Du es mit dem "Z" vorne gelöst hast? Danke!!
Danke!!!In der 9-Uhr-Stellung ist voll aufgedreht, weiter im Uhrzeigersinn gedreht, drehst Du schon wieder zu.
6-Uhr ist Minimum