Zum Test der Lamm Burger
Zum Test der US Beef Burger
Zum Test der Wagyu Burger
Hallo Freunde des Grillsports,
heute kommt die nächste Packung meiner TK-Premium Burger aus dem Eis... Angus Burger stehen an
Zum Fleisch kann ich sagen, dass ein Patty aus 98,5% Beef und ansonsten nur aus Salz, besteht!!! Deutlich weniger Zutaten als bisher...
Im der US Beef Burger "Beipackzettel" stand, dass hauptsächlich Hereford und Angus Rinder verwendet werden - ohne weitere Angaben. Hier haben wir jetzt also garantiert reines Angus Beef...
Diese Tiere wurden laut Beschreibung mit Getreide aufgezogen "wodurch sich das wohlschmeckende Fleisch entwickelt" (Zitat) - soll nicht sonst das saftige grüne Gras... ach lassen wir das
Hier die heutigen Bestandteile
Das grüne Zeug im Glas ist Rucola-Pesto (mit frisch gehobeltem Parmesan und viel Knofi) das meine Frau erst gestern gemacht hat!
Coeur de Boeuf... Ochsenherztomate
Die hätte sich gut zum Füllen geeignet
Ein wahrer Hohlkörper
Los geht's...
Die Zwiebeln werden karamellisiert... aber diesmal ohne Bourbon...
Dann die Burger
Einer mit... einer ohne Tomate.
Dann der Käse... leider habe ich keine passenden Edelstahlschüsseln wie @Mammut... möööp...
Geht aber auch so...
...dauert nur ein wenig länger
Hier der Burger builder Bilder...
Stimmt, gab nur einen Burger... das andere Patty (mit der Tomate unter'm Käse) habe ich ohne Brötchen gegessen.
Tja, wie war's... um ehrlich zu sein, die Dinger von Block House finde ich besser... ob das auch geschmacklich begründet ist, oder nur über den Unterschied 125g zu 180g...?
Aber ansonsten... W A S W A R D A S E I N G E I L E S T E I L !!!
Mein Bauchspeck tanzt auf der Hüfte La-Ola seit ich vom Tisch aufgestanden bin... das Pesto... super!!! Der Parmesan kam durch, mit dem Knofel, die süßen Zwiebeln dabei und dann dieser tolle Rindfleischgeschmack... Hammer geil!
Das Ding hat einfach nur gerockt
So Leute, ich genieße noch den Nachgeschmack und... hoffe, dass es Euch gefallen hat
Glück Auf
Zum Test der US Beef Burger
Zum Test der Wagyu Burger
Hallo Freunde des Grillsports,
heute kommt die nächste Packung meiner TK-Premium Burger aus dem Eis... Angus Burger stehen an
Zum Fleisch kann ich sagen, dass ein Patty aus 98,5% Beef und ansonsten nur aus Salz, besteht!!! Deutlich weniger Zutaten als bisher...
Im der US Beef Burger "Beipackzettel" stand, dass hauptsächlich Hereford und Angus Rinder verwendet werden - ohne weitere Angaben. Hier haben wir jetzt also garantiert reines Angus Beef...
Diese Tiere wurden laut Beschreibung mit Getreide aufgezogen "wodurch sich das wohlschmeckende Fleisch entwickelt" (Zitat) - soll nicht sonst das saftige grüne Gras... ach lassen wir das
Hier die heutigen Bestandteile
Das grüne Zeug im Glas ist Rucola-Pesto (mit frisch gehobeltem Parmesan und viel Knofi) das meine Frau erst gestern gemacht hat!
Coeur de Boeuf... Ochsenherztomate
Die hätte sich gut zum Füllen geeignet
Ein wahrer Hohlkörper
Los geht's...
Die Zwiebeln werden karamellisiert... aber diesmal ohne Bourbon...
Dann die Burger
Einer mit... einer ohne Tomate.
Dann der Käse... leider habe ich keine passenden Edelstahlschüsseln wie @Mammut... möööp...
Geht aber auch so...
...dauert nur ein wenig länger
Hier der Burger builder Bilder...
Stimmt, gab nur einen Burger... das andere Patty (mit der Tomate unter'm Käse) habe ich ohne Brötchen gegessen.
Tja, wie war's... um ehrlich zu sein, die Dinger von Block House finde ich besser... ob das auch geschmacklich begründet ist, oder nur über den Unterschied 125g zu 180g...?
Aber ansonsten... W A S W A R D A S E I N G E I L E S T E I L !!!
Mein Bauchspeck tanzt auf der Hüfte La-Ola seit ich vom Tisch aufgestanden bin... das Pesto... super!!! Der Parmesan kam durch, mit dem Knofel, die süßen Zwiebeln dabei und dann dieser tolle Rindfleischgeschmack... Hammer geil!
Das Ding hat einfach nur gerockt
So Leute, ich genieße noch den Nachgeschmack und... hoffe, dass es Euch gefallen hat
Glück Auf
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