In der unteren Halbkugel befinden sich doch die 4 Konsolen, auf die ganz unten der Kohlerost gesetzt wird und oben dann der Grillrost. Ich habe Bilder vom F60 gesehen, wo diese Konsolen 3-stufig sind und auch wo diese nur 2-stufig sind. Im Startbeitrag sieht man auf Bild 7 die auf dem Boden liegende untere Halbkugel. Da kann man 3-stufige Rost-Konsolen (heißen die so?) sehen. Da ich bei Steaks gerne unmittelbar (ca. 5cm Abstand bei meinem ODC mit umgedrehten Kohlerost) über meinen Kohlekörben angrille, interessiert mich, ob ich mit dem Grillrost nächer an die Kohle gelangen kann, bzw. wofür die mittlere Auflage-Stufe gedacht ist.Was bezeichnest du als "mittlere Auflage"?
Nein, als Kugelgrill ist das für mich die derzeit beste Lösung! Seit ich den Rösle habe, verwende ich meinen Watersmoker nur noch äußerst selten. Meine Weber-Kugel nutze ich ohnehin nur noch für Pizza.Vielleicht noch kurz die Frage, ob du ggf. einen anderen Grill als den F60 empfehlen würdest?
Das kann ich so nur bestätigen, ich habe schon seit vielen Jahren einen F60 und F60 Air.Nein, als Kugelgrill ist das für mich die derzeit beste Lösung!
Auch wenn ich nicht direkt angesprochen binVielleicht noch kurz die Frage, ob du ggf. eine
Das war bei mir durchaus ähnlich. Als wir vor 5 Jahren auf's Land gezogen sind, habe ich am zweiten Tag im Baumarkt einen Weber Kettle (im Angebot für 79,-€) erstanden. Das war noch bevor die Spedition mit unseren Möbeln ankam...Den ersten 57er habe ich spontan mit meinen Gartenmöbeln gekauft.