Liebe Gemeinde,
letztes WE wollte ich `mal probieren, ob der El auch mit trockeneren Materialien wie z.B. Schnitzelfleich zurecht kommt.
Dazu wurden knapp 3 Kg Schnitzelbraten nach den bewährten Vorgehensweisen vorbereitet:
Dann wie immer bei 110° C GT bis 58° C KT.
Auch wie immer: absolut beanstandungsfrei!!!
Der einzige Fauxpas bestand darin, daß es als Beilage frischen Nienburger Spargel geben sollte. Der Spargelbauer war aber mit der ersten Ernte nicht zufrieden und hat diese zu Suppenspargel zerschnitten. Also gab es Trennkost in Form von Proteinen, was aber den Vorteil hatte, daß ich nachts nicht 10-mal zur Toilette rennen mußte.
Testergebnis: Der El kann auch Schnitzelfleisch!!!
LG
Kai
letztes WE wollte ich `mal probieren, ob der El auch mit trockeneren Materialien wie z.B. Schnitzelfleich zurecht kommt.
Dazu wurden knapp 3 Kg Schnitzelbraten nach den bewährten Vorgehensweisen vorbereitet:
Dann wie immer bei 110° C GT bis 58° C KT.
Auch wie immer: absolut beanstandungsfrei!!!
Der einzige Fauxpas bestand darin, daß es als Beilage frischen Nienburger Spargel geben sollte. Der Spargelbauer war aber mit der ersten Ernte nicht zufrieden und hat diese zu Suppenspargel zerschnitten. Also gab es Trennkost in Form von Proteinen, was aber den Vorteil hatte, daß ich nachts nicht 10-mal zur Toilette rennen mußte.
Testergebnis: Der El kann auch Schnitzelfleisch!!!
LG
Kai