Hallo Sportfreunde,
:applaus: Ihr habt es endlich geschafft, mich anzufixen. :flucht:
Hier im Forum gibt es einfach zu gute Sachen, die man nachmachen muss.
Ich habe mich deshalb entschieden, dieses Wochenende ein paar Sachen nachzustellen.
Morgen soll es Pulled Pork mit selbstgemachten Buns und Coleslaw geben.
Dafür habe ich heute Morgen den Schweinekamm, den meine GöGa uns gestern besorgt hat, aus dem Kühlschrank gehohlt:
Er wurde schön mit Senf eingerieben:
Als Rub habe ich dann den Butt-Glitter-Rub nach dem Rezept von Black-Forest-BBQ verwendet und alles in Folie eingepackt:
Das ganze geht dann bis heute Abend in die Kühlung.
Nachdem ich diese Woche noch diesen Bericht gelesen habe, war ich so angetan, dass ich dass für heute abend nachbauen will.
Die Zutaten, die ich verwende, sind:
500 g Erbsen (die wurden gestern abend schon in 1,5 l Wasser eingeweicht)
1 Zwiebel (fein gewürfelt)
1 Knoblauchzehe (gehackt)
3 Möhren (gewürfelt)
1 Stück Sellerie (gewürfelt)
1 Stange Lauch (in Streifen geschnitten)
250 g Bacon (in Streifen geschnitten)
Gewürze (Maggikrautpulver, Majoran, Pfeffer, Muskatnus)
Gemüsebrühe
Genaue Mengenangaben kann ich zu den Gewürzen nicht machen, da ich das immer Schnauze mal Pi mache.
Der Grillkamin wurde angefeuert und paralell ein paar Brekkies angeglüht.
Nachdem der Grillkamin und der DO auf Betriebstemperatur waren. Wurde der Bacon in ein wenig Öl angebraten:
und nach und nach die restlichen Zutaten mit beigefügt:
Ich weiß ein paar Bilder sind nicht ganz scharf. Ich muss doch noch ein wenig mit meiner neuen Kamera üben.
Nach dem Deckelschließen soll das ganze für 2 Std. vor sich hinköcheln.
Nach jetzt etwas mehr als eine Stunde hängt ein richtig toller Geruch im Garten. Meine GöGa fragte mich gerade, ob ich sie quälen wolle. Aber so was würde mir natürlich nie im Traum einfallen. :engelchen:
So jetzt geh ich mal noch den Teig für die Buns vorbereiten.
:applaus: Ihr habt es endlich geschafft, mich anzufixen. :flucht:
Hier im Forum gibt es einfach zu gute Sachen, die man nachmachen muss.
Ich habe mich deshalb entschieden, dieses Wochenende ein paar Sachen nachzustellen.
Morgen soll es Pulled Pork mit selbstgemachten Buns und Coleslaw geben.
Dafür habe ich heute Morgen den Schweinekamm, den meine GöGa uns gestern besorgt hat, aus dem Kühlschrank gehohlt:
Er wurde schön mit Senf eingerieben:
Als Rub habe ich dann den Butt-Glitter-Rub nach dem Rezept von Black-Forest-BBQ verwendet und alles in Folie eingepackt:
Das ganze geht dann bis heute Abend in die Kühlung.
Nachdem ich diese Woche noch diesen Bericht gelesen habe, war ich so angetan, dass ich dass für heute abend nachbauen will.
Die Zutaten, die ich verwende, sind:
500 g Erbsen (die wurden gestern abend schon in 1,5 l Wasser eingeweicht)
1 Zwiebel (fein gewürfelt)
1 Knoblauchzehe (gehackt)
3 Möhren (gewürfelt)
1 Stück Sellerie (gewürfelt)
1 Stange Lauch (in Streifen geschnitten)
250 g Bacon (in Streifen geschnitten)
Gewürze (Maggikrautpulver, Majoran, Pfeffer, Muskatnus)
Gemüsebrühe
Genaue Mengenangaben kann ich zu den Gewürzen nicht machen, da ich das immer Schnauze mal Pi mache.
Der Grillkamin wurde angefeuert und paralell ein paar Brekkies angeglüht.
Nachdem der Grillkamin und der DO auf Betriebstemperatur waren. Wurde der Bacon in ein wenig Öl angebraten:
und nach und nach die restlichen Zutaten mit beigefügt:
Ich weiß ein paar Bilder sind nicht ganz scharf. Ich muss doch noch ein wenig mit meiner neuen Kamera üben.
Nach dem Deckelschließen soll das ganze für 2 Std. vor sich hinköcheln.
Nach jetzt etwas mehr als eine Stunde hängt ein richtig toller Geruch im Garten. Meine GöGa fragte mich gerade, ob ich sie quälen wolle. Aber so was würde mir natürlich nie im Traum einfallen. :engelchen:
So jetzt geh ich mal noch den Teig für die Buns vorbereiten.
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